У меня стеллиум планет в Водолее в 11 доме (Солнце, Меркурий, Уран, Нептун, Чёрная и Белая Луна). Может я и веду себя в социуме как мечтательная, рассеянная, спокойная и медлительная (асц-то в тельце, а упр. в рыбах), но это всё маски. Внутри я прям иногда ощущаю отчётливо, как меня распирает бунтарский дух, желание что-то менять. Я очень легка на подъём, свободолюбивая и непредсказуемая. Многие, пообщавшись со мной долгое время, замечали эти качества, при всем том, что видят меня как асцендентного тельца, характер которого в принципе противоречит водолейскому новаторству и изобретательству. Но от внутренней сущности, так сказать, не убежать)
Сказали спасибо: 1
youlaha
21 февраля 2020 (21:23)
В весах. Нет, не чувствую. Чувствую планеты в 1 доме и узлы. Хорошо чувствую меркурий - центр формулы души.
Альрауне
21 февраля 2020 (21:49)
Внутри я прям иногда ощущаю отчётливо, как меня распирает бунтарский дух, желание что-то менять.
Добрый вечер, olesya28
А можно пару конкретных примеров бунтарства? Мне интересно, все об этом пишут, но в таких случаях хочется конкретики
свободолюбивая и непредсказуемая
Тот же вопрос, в чем это выражается?
olesya28
21 февраля 2020 (23:49)
В общих чертах поведения и темперамента.
Ну, допустим, я очень активная, подвижная (не в плане физ.двигательности, а в том, что люблю посещать мероприятия всякие, мне надоедает рутина и застой, нужна смена мест, людей и обстоятельств), охотно принимаю и ищу новые впечатления и знакомства. Меня не сложно заставить участвовать в каких-то тусовках (в адекватных и приемлемых), но конечно, иногда и такое изматывает.
В целом как-то на уровне духа это ощущается. Не всегда, конечно, ибо это всего лишь самая малая часть всего гороскопа.
Но именно влияния знака Водолея ощущается, когда принимаю участие в массовых движениях, общаюсь с друзьями, нахожусь в приятной мне компании.
Canela
Астро и Таро консультации
22 февраля 2020 (00:10)
У меня стеллиум планет в Водолее в 11 доме (Солнце, Меркурий, Уран, Нептун, Чёрная и Белая Луна).
мероприятия всякие, мне надоедает рутина и застой, нужна смена мест, людей и обстоятельств), охотно принимаю и ищу новые впечатления и з
Забавно, что планеты стеллиума антагонисты все как на подбор, может это смягчает и балансирует. А знакомых по интересам и тусовок много? Потому что описание пока для ураниста... нейтральное.
Со стеллиумом с женскими в дама колесила в Дозор (ночные игры), периодически пробует какой слегка экзальтированный спорт типа ходьбы с палками или скалолазанье, покупает курсы всякие (более поверхностные, тем не менее), и работа регулярная сидячая в офисе - зато на фирму чисто уранической сферы, небо+нано.
А про свой активный и бывшие проявления и без водолейского стеллиума лучше промолчу, чтобы образ "бунтарства" вам не перевернуть...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
полагаю, что скорее это чувствуют другие)) - причём их ощущения чаще всего напрямую зависят от степени НЕпроявленности в себе энергий данного знака.
(подпись: обладатель стеллиума )
https://briah.ru/
pollyaris
22 февраля 2020 (04:40)
У меня стеллиум
У моей жены стеллиум в деве во 2 доме . Хоть у неё в , она проявляет себя как дева , что мне нравится. делает её немного с уклоном к . И это мне нравится.
Я помог ей стабилизировать всплески психической неустойчивости во время аспектации стеллиума, особенно в первую четверть , во время слабости стихии огня.
pollyaris
22 февраля 2020 (04:54)
olesya28
Так как у вас . то вся активность реализуется в 3 лунную четверть.
9.02.2020 7:33:11 GMT 20°00"10"Leo Полнолуние
15.02.2020 22:17:07 GMT 26°41"27"Sco Последняя четверть
В это время воздушные знаки проявляют повышенную активность. В другое время водолей- самые слабый знак зодиака. Самые сильный знак- скорпион. В третью лунную четверть воздушные знаки не пьянеют от алкоголя. (Мужчинами проверено). 1-2 литры выпивают и с виду трезвые вырубаются. Они в это время оборотни. В это время много тратиться энергии и необходимо большее потребление пищи восполнения энергозатрат. Необходимы водные процедуры каждый день и не по одному разу- душ. Чистая кожа даёт приток кислорода. Воды пить больше.
Бунтарство проявляется особенно сильно при аспектации в третью лунную четверть планет стеллиума
pollyaris
22 февраля 2020 (05:00)
Lёwka
обладатель стеллиума Солнце Соединение Марс Соединение Плутон Соединение Венера Соединение Юпитер Лев.
Любой аспект между собой придаёт человеку черты . Такая женщина- мечта активного мужчины. Но аспект с помещает все яйца в одну корзину. Слишком большая однонаправленность. Слишком трудно управляемо. Требуется помощь со стороны , и не всякий читал "укрощение строптивой" Шекспира.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.