В юности вообще сомневалась, а Овен ли я. С возрастом поняла, что Овен)
Окружающие всегда считали меня спокойной "как удав", я неконфликтна и действительно внешне проявляю мало эмоций, хотя внутри их очень много)
Не спорю до изнеможения, как принято считать про Овнов. Задаю себе вопрос, насколько это важно в данной ситуации - доказать своё мнение. Как правило, не особо-то и важно. И просто остаюсь при своём мнении.
С возрастом поняла, что не терплю ограничений и попыток навязать мне свои желания и своё видение МОЕЙ жизни (обычно, это не теория, а человек ещё и ждал, что я буду делать именно так, как ему кажется хорошим и правильным). И мириться с этим не буду. Для этого необязательно конфликтовать и переубеждать кого-то. Я скажу об этом и буду делать то, что считаю нужным.
Овенская независимость - думаю, да, она есть... Я даже фамилию не смогла взять чужую, оба раза)
Оптимизм - тоже есть. Я считаю, что в норме, друзья говорят, что зашкаливающий)
Смелость и решительность - проявлялись, когда надо было менять свою жизнь. И изначально эти перемены были связаны со стрессом, потерями, неизвестностью... Но чувствовала, что надо - и старалась не думать о том, что страшно.
Легко справляюсь с техникой и компом. Для меня не проблема разобрать пылесос и посмотреть, что же там заело, что шнур не вытягивается)
Относительно личных отношений, когда была помоложе, то конечно очень хотелось упереться рогом и копытом землю бить)) Ну, типа, "самозванцев нам не надо - командиром буду я")) Но, надеюсь, что учусь и уже ко многим вещам отношусь спокойней. Либо человек мне дорог и я не придираюсь к мелочам, либо прекращаю отношения...
Сказали спасибо: 1
rocketa
23 февраля 2020 (19:39)
муж стеллиумный , сын стеллиумный . Общалась со стеллиумными , , , .
Со стороны при достаточно близком знакомстве, да, они яркие представители своего знака...
чувствуете ли вы проявление энергии этого знака в себе?
у меня нет стеллума. Но чем допустим отличается то как они чувствуют свои аспекты и то как чувствуете вы или я свои аспекты в карте? думаете в их чувствовании есть большая разница?
не важно, есть стеллиум или его нет, все мы чувствуем и все мы думаем и т.д. я вот свои аспекты не совсем хорошо чувствую и например то что пишут про аспекты в моей карте могу уверенно сказать это не про меня!!! но человек со стороны скажет по-другому, он скажет нет, это про тебя!!!!... тоже самое и со стеллиумными знаками... их собственное видение может отличаться от того, как его видят другие со стороны...
meli26
23 февраля 2020 (20:27)
rocketa
у меня нет стеллума. Но чем допустим отличается то как они чувствуют свои аспекты и то как чувствуете вы или я свои аспекты в карте? думаете в их чувствовании есть большая разница?
Автор спросил про проявления энергий преобладающего знака.
Что вы, в принципе, и подтвердили:
да, они яркие представители своего знака...
Но яркие они именно потому, что там стеллиум. А так смотрю на близкого мне солнечного и никакого в нём не видно и близко. Потому что стеллиум в ))
rocketa
23 февраля 2020 (20:48)
Автор спросил про проявления энергий преобладающего знака.
я поняла что спросил автор... есть ли разница чувствовать энергии переобладающего знака или чувствовать энергии не преобладающего знака или чувствоать энергии планет или аспектов ... каждый чувствует по-разному... конечно он чувствует.... он же не кусок железа... другое дело как он их интерпритирует, осознает и понимает для себя и почему то что понимает он, другие понимают по-другому... но это опять же относится ко всем...
по мне стеллиум это талант... но вот как человек его раскроет и проявит ... на самом деле очень интересные люди со стеллиумом мне попадались уникальные в своем роде, не заметить их нельзя... ну это мое субъективное наблюдение... ах забыла написать у меня еще родственница по мужу стеллиумный
rocketa
23 февраля 2020 (21:09)
А так смотрю на близкого мне солнечного и никакого в нём не видно и близко. Потому что стеллиум в
вот интересно согласится ли он с вашим виденьем.. совпадет ли его внутреннее ощущение с вашим... возможно да а возможно что нет... а на самом деле есть истина о самом себе,которую ни он, ни вы не осознаете... понимаете тут как все сложно
Милана, поясню на всякий случай: ответ был всего лишь на предположение, что данную женщину тяжело было "укротить".
Потому так и ответила, что "укротить" эту строптивую было НЕвозможно. Вообще. Никому. Я или любила или нет. Но в обоих случаях укрощения не было
https://briah.ru/
Перепелка
24 февраля 2020 (10:25)
А три планеты в одном знаке считаются стеллиумом?
Если так то у меня , Хирон в прозапас. Дома 7 и 8ой. Я себя считаю мохеровым со всеми вытекающими. Окружающие меня воспринимают чаще по Асц и соответственно по управителю Асц как . Не считаю планеты в стеллиумом и мои не имеют мажорных аспектов ни с кем, да и между собой у них 7-8 градусов, особняком в 7ом доме.
Milasha
Милана
24 февраля 2020 (11:06)
А так смотрю на близкого мне солнечного Водолей и никакого Водолей в нём не видно и близко. Потому что стеллиум в Козерог ))
У моего друга тоже Солнце Водолей и Мерк с Венерой в Козерог, но Водолеем он быть не перестал. Может от того, что не стеллиум...
АстроКэт
Марина
24 февраля 2020 (14:55)
У меня в и качества Весов во мне выражены, я и сама ощущаю и окружающие говорят. А еще в , это тоже ярко проявляется, хотя, начитавшись страшилок про Скорпиона, никто во мне этих качеств не видит, на первый план выходят .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.