Всё зависит от того, какими домами управляют. То есть какими ресурсами может управлять натив лично. Сатурну трудно в гостях у марса в . Всё зависит от отцовской модели поведения- или он есть или его нет. Два противоположных результата.
Или умение встраиваться в структуру иерархической системы или борец со структурой иерархической системы. Может быть чередование двух состояний в зависимости от аспектов и в натале, транзите, дирекциях.
Сказали спасибо: 1
Медуница
23 февраля 2020 (10:13)
У всех мужчин, кого я знаю с , отношения с отцом в лучшем случае прохладные.
rocketa
23 февраля 2020 (18:19)
имею соединение 2 дом...Позитив: выносливость, терпение, стойкость, могу оставаться эмоционально хладнокровной когда все кругом орут и бесятся... Негатив: от чрезмерного терпения или сдерживания своих действий, эмоций могу не проявить активность там, где надо проявить, т.е не сразу включаюсь требуется время. С расслоблением сложно, часто в тонусе мышцы... страхи и волнения у меня больше по части 2 дома... очень тяжело иду на риск связанный с деньгами. Бывает что экономлю на себе, во многом себе отказываю ... единственное не жалею денег на обучение и на здоровье.
Агрессивной никто меня не считает, даже первый муж с которым были ну очень сложные взаимоотношения один единственный раз назвал меня стервой)))) хотя обидеть могу легко что-нибудь ляпнув не подумав, но потом долго переживаю...
rocketa
23 февраля 2020 (18:40)
Водить машину не люблю (может фобия ), соединение на куспиде 3 со стороны 2-го... плюс торможу за рулем нет быстрой реакции , видимо из-за страха... в спорте наоборот никогда не было проблем с реакцией, достаточно быстро реагирую, может потому что нет страха ... делаю очень много грамматических ошибок при написании.. самая низкая оценка в школе это по литературе и правописанию говорю не торопливо , голос тихий, иногда долго думаю прежде чем ответить, вообще не люблю говорить, чаще молчу… писать сочинения для меня это как и учить иностранные языки..караул ,спасите и помогите .... сейчас пишу сочинения на иностранном языке
Евгения Кастор
23 февраля 2020 (21:32)
в карте показывает отца, поэтому в зависимости от расположения и аспектов может указывать на опасность для отца или даже преждевременную смерть вследствие несчастного случая, стихии.
У меня отец воевал в Чечне, заработал кучу болячек, потом развелся с матерью. Плюс в его натале .
rsculptoris.wordpress.com
rocketa
23 февраля 2020 (21:43)
в карте показывает отца, поэтому в зависимости от расположения и аспектов может указывать на опасность для отца или даже преждевременную смерть вследствие несчастного случая, стихии.
ах да, не только у меня но и у моего отца , его избили амоновцы в 90-ые, после этого получил инвалидность , прожил не долго после травмы, умер достаточно рано в возрасте 52 года... его отец умер в возрасте 40+, но там тоже жуткая история рассказывать не буду
Marinist
24 февраля 2020 (14:34)
Евгения, да, отец обладателя этого соединения воевал, был простым солдатом на войне, Слава Богу, жив, но после войн, конечно, нервы не те.
youlaha
24 февраля 2020 (19:28)
У меня отец не воевал. Был очень мягким человеком.
Меня можно назвать агрессивной, ругаюсь легко со всеми вокруг. Высказываю сразу что считаю нужным. Но у меня это соединение в квадрате к солнцу еще.
Nadin72
Надя Родионова
27 февраля 2020 (01:21)
У меня ( ) ( ). Про выносливость и стойкость подтверждаю. Ещё огромная работоспособность и долготерпение. Но если терпение закончится, пощады обидчику не будет. На предпоследней работе меня незаконно уволили, перед увольнением 2 года играли на нервах. Я восстановилась через суд без помощи адвоката, причём пришлось пройти ещё суд апелляционный. В итоге генеральный директор сильно пожалел, что связался со мной, т.к прилично потерял в деньгах. Да ещё и в Следственный комитет сбегать пришлось. А кадровичку, главбуха и её зама учредитель уволил. Если бы моё было в , или , то я была бы асфальтовым катком, а так оно в , в в 1 доме, Асцендент в . Ещё знаю женщину с . Солнце в . Жена офицера. Характер жёсткий. У её сына в натальной карте .
youlaha
27 февраля 2020 (06:03)
Nadin72,
Это ваш марс ключевую роль сыграл. Мой марс (и сатурн) точное соединение в весах, луна в козероге никогда не судились и судиться не собираются. Я знаю что такое репутация и отзывы, все серьёзные работодатели их собирают. А на шаражках я поработала, там только отчаянные держатся больше 3-6 мес. Работать надо в крупной серьёзной компании уровня страны или мирового уровня.
Увольняли меня тоже всяко разно, но никогда не обижалась и не собираюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.