Если бы моё было в , или , то я была бы асфальтовым катком, а так оно в
Nadin72, , всё же склоняюсь к тому, что проблемы на работе, суды - конфликт связей Упр. домов, а отдельно рассматривая аспекты и положения Планет в знаках - характер самого натива, и тоже многое зависит от осознанности, и как он будет проявлять свой характер, «катать» или «не катать» и где
У мамули точные бисекстиль от Марс/Овен к Сатурну/Водолей с Венерой/Близнецы, у Солнца/Овен тоже партильные аспекты соед Уран и квадрат к Плутону, Луна в Тельце; проблем с руководством, как и увольнений, тем более вынужденных, или судов не было. Я вообще не помню, чтобы у неё были конфликты хоть с кем-то «Двужильная» - да, быстрая, лёгкая «на ногу» и очень любила пешком ходить, было уже за восемьдесят лет, а расстояния 15-20 км прогуляться было в удовольствие, типа из Кисловодска на Медовые водопады посмотреть.
dionim
24 ноября 2020 (12:29)
Просмотрел карты знакомых спортсменов, аспекты от сатурна к марсу есть, от юпитера тоже. Есть неаспектированные, есть от урана, нептуна, меньше от плутона. В общем сатурн не рулит.
А вот аспекты от плутона к солнцу или луне, почти в каждой карте.
dionim
24 ноября 2020 (12:33)
И кстати, по своему небольшому опыту, квадрат от сатурна к марсу могу характеризовать как "агрессивная доёбистость", извините за слово, но именно так, совсем не "придирчивость". Такой аспект вампира.
Аналогично квадрат от сатурна к солнцу тоже так проигрывается, но в более мягкой форме. Это у мужчин.
Aurelia
24 ноября 2020 (13:46)
у Василия Ланового интересная космограмма, при росте под два метра, всю жизнь прекрасная осанка и физическая форма, партиль
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.