Тема 39069, сообщений: 62
Кому нравятся слабые планеты? И чем? |
Автор | Сообщение |
Atapi |
|
Milasha Милана |
Ничего не имею против луны в козерог, но если с позиции комфорта, то неприятно. Все как то в разладе, возможно ещё квадрат Лун добавляется.
Они деловые, собранные, практичные, решатели проблем. Вот на здоровье. До того момента, когда они ожидают всего этого от тебя.
А с людьми, у кого Луна в аспекте с Сатурном, хороший контакт и понимание. Вот как то так. |
Медуница |
|
Astro17 |
Я часто имею дело с Марсом в Весах. Они создают впечатление, что умеют ладить в действие (а на самом деле лишь проявлять слабость своего Марса), что для меня, обладательницы Марса во Льве очень важно. Я могу взять ответственность на себя, быть очень инициативной и деятельной мне нужны те, кто следует за мной, кто не будет стараться меня переломить манипуляцией (как обладатели Марса в Скорпионе) или упрямством (как Марс в Козероге) и т.п. Я обычно четко понимаю где как надо действовать, поэтому вообще не люблю иметь дело с теми, кто меня пытается сбить, запутать, переориентировать и т.п., спорить, доказывать что надо по-другому. Марс в Весах часто следует моим указаниям, понимает что к чему. И помощник хороший, когда я командую. Но когда инициатива в руках обладателей Марса в Весах, дело пропадает...они плохие инициаторы, все делают как-то не ко времени, импульс для действия имеют слабый, или вообще никакой, либо делают не совсем то, что надо (как слоны в посудной лавке). |
Atapi |
Мне в Марсе в Весах нравится, что они не конфликтные, со всеми общаются, прощают быстро. По крайней мере те, которых я знаю. У меня, если поругаюсь, потом долго напряжение идёт. Не разговариваю, отстраняюсь, игнорирую. А Весы — на следующий день —"ну да, было вчера, и что такого?" И продолжают общение, как будто ничего не было.
Тоже знаю Марс в Весах, живёт с Марсианкой в Овне. Она тоже начальник в доме. Не в плане "всё сама", а "я хочу", "хочу", "хочу", "хочу". У него руки откуда надо, и приготовить, и ремонт сделать, всё делает, пылинки с неё сдувает.
Другая Марсианка в Весах, наоборот, ничего не делает, всё — муж. Но творческая, вкус есть, и в одежде, и в интерьере.
Ну и красивые они обычно в плане фигуры. |
Canela Астро и Таро консультации |
- нравится их обаятельная социализированность с другими, подхват чужих стремлений, умение себя красиво подать - может успешно навалять хоть и по необходимости или для всех неожиданно по настроению, но сам пацифист и защитник слабых.
- когда тебе на неё пофиг и не хочется тратить эмоции, ей вообще глубоко на это пофиг (если это не по делу и она отработала долг попытки) - примерно как и в плюсе – им понравишься "черненьким", могут нормально воспринять тебя в трудное время (только не перебдеть, что там тебя поддерживают придавить в болотце для контроля ) , пикантные ситуации твои выслушать.
- как сделать деньги; уметь вертеться; глаз алмаз на размеры фигуры (хотя лучше, чтобы они рассчитывали при выборе и оценке на нечто для себя, для объективности и приятности, а то чисто под другого будет "скидка" попроще).
Сказочник Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Медуница |
|
moon_fish |
|
Atapi |
Медуница, я такое заметила именно за Марсами. И к тому же, они не агрессивные по наталу. И здесь:
не конфликтные, дипломаты. По моим наблюдениям — именно так и есть. У всех, кого знаю с такими Марсами. Обида у меня может быть по Луне, но бывает ведь и не обида, а неприязнь, даже ненависть, и так просто на примирение я не иду. Мои Марсы в Весах всех принимают, со всеми разговаривают, здороваются, руку жмут, а у меня бывают "враги". |
Aquarian girl |
У марса в весах достаточно врагов, просто враги не знают, что на них обиделись))) По моим наблюдениям, марс в весах очень пассивно агрессивен и выражает своё раздражение «поучительными подлянками» и двусмысленностями. И это поведение очень на любителя. К слову по теме, из Венер в Овне иногда выходят люди творческих профессий с удивительным чувством цвета и формы. Возможно потому что они не боятся экспериментировать и со временем количество вырастает в качество. Меркурии в Стрельце часто талантливые вокалисты с яркими и чистыми голосами |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.