Тема 39069, сообщений: 62
Кому нравятся слабые планеты? И чем? |
Автор | Сообщение |
rocketa |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() может кто-нибудь любит , я постою в сторонке послушаю Да вся Украина увлеклась, у Зеленского такой. Это легкая власть через яркость, заметность и харизму, а не профессионализм, умение презентовать свой статус и может невысокий рост...
Любят вместе с
Планета медленная, и фанатов наберет много
И мне как-то очень полюбился человек с таким
И самое смешное, что в итоге он по своему профессиональному делу как раз по Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Ariete |
![]() ![]() ![]() У меня Луна в Раке, квадрат к Сатурну.
Я часто имею дело с Марсом в Весах. Обладаю обеими опциями в натальной карте. В настоящий момент я конфликтна и вспыльчива, близко не дипломат и не манипулятор, но быстро прощаю и забываю, отходчива т.к. не люблю копить в себе отрицательные энергии. Поругались и забыли. Но жизнь показывает, что людям надо помнить и наказывать, только тогда они начинают уважать, слушать, держать рамки. Поэтому схема с повздорили и помирились не работает и это утомляет и выматывает эмоционально. Я не очень общительна, круг друзей сортирую и особо в многочисленных контактах не нуждаюсь, так же не приспособлена к работе, где требуется общение с большим количеством посторонних людей. Из личных неудобств замечаю долгое переживание о потере любимых людей, расставании. Очень не люблю это качество в себе, т.к. могу страдать по утрате годами и утешать себя пустыми надеждами. Не до истерии, но хотелось бы легче отпускать это прошлое и не тратить себя в никуда. Голова это понимает, но душа долго держит тлеющий уголек. не астролог
|
Перепелка |
![]() ![]() [Большая ухмылка] может кто-нибудь любит [Сатурн] [Лев] , я постою в сторонке послушаю
rocketa
физически вроде обычной, но что-то гордое уверенное в этой стойке было
|
Elise |
![]() ![]() Canela
Ariete
" Из личных неудобств замечаю долгое переживание о потере любимых людей, расставании. Очень не люблю это качество в себе, т.к. могу страдать по утрате годами и утешать себя пустыми надеждами. "
|
![]() ![]() ![]() Сильные по знаку планеты ничем не лучше слабых. От той же Луны в Раке владелец гороскопа может иметь на порядок больше психосоматических проблем и болезней, чем от Луны в Козероге. Тут главное, как все это "богатство" в гороскопе использовать. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Uranomata |
![]() ![]() А мне нравится мое
Венера в Скорпионе - у отборных любовников(не Венера в Деве- лучшие среди мужчин-подружек. |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Заметила, что мне нравятся те слабые по знаку планеты, которые и у меня такие же. Точнее не то что нравятся, а с другими не возникает взаимопонимания, а тут вроде "товарищи по несчастью"
Ну а по другим - огненно-воздушные "слабости" мной комфортнее воспринимаются, чем земно-водные. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
mariya_masha |
|
Atapi |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год