Мне нравится Марс в Тельце - стабильно и надёжно. Потому что я сама не спокойная и не стабильная
Сказали спасибо: 1
mariya_masha
25 февраля 2020 (12:47)
mariya_masha, а у вас Венера какая?
в экзальтации и Юпитер там же
Atapi
25 февраля 2020 (18:31)
Milasha, а мне вообще Марс в Тельце слабым не кажется, тоже симпатичен.
mariya_masha, я так и думала, что сильная))
Aurelia
25 февраля 2020 (21:41)
у меня вообще нет планет ни в обители, ни в падении , поэтому лояльно отношусь ко всем вариациям, а примеры из жизни лишь подтверждают, что обитель или экзальтация не мастхев для удачи.
взять Магнуса Карлсена с -шахтёром, стал в 23 года 16-м чемпионом мира, супергроссмейстером, побил рекорд Каспарова , который держался больше десятка лет и пофиг, что Мерк без аспектов и в изгнании, хотя казалось бы ну уж где-где, как не в шахматах должен быть уж эссенциально то точно силён.
Сказали спасибо: 2
Uranomata
25 февраля 2020 (22:49)
Аурелия, удивительно легко должно быть жить, когда все перегрины?
. .
6 слабых,
. и
4 крепких
- средний
Жизнь как в цирке
Aurelia
25 февраля 2020 (23:41)
Uranomata, , а что вы вкладываете в понятие «легко»?
Если ни сильных, ни слабых не дали, то и спроса особого нет? Возможно что-то в этом есть..., но не так буквально... , есть же ещё много чего, кроме эссенции.
Хотя сомневаюсь, что нам суждено точно познать сакральный смысл своего рождения, почему каждый оказывается в определённых рамках натала, да и надо ли? Я не готова провалиться в такую бездну знаний, можно потом не выбраться.
Canela
Астро и Таро консультации
26 февраля 2020 (00:08)
Хотя сомневаюсь, что нам суждено точно познать сакральный смысл своего рождения, почему каждый оказывается в определённых рамках натала, да и надо ли? Я не готова провалиться в такую бездну
Сиречь: да, легко (такие рассуждения, что ответ сам себя нарисует)
Мне нравится Кейт Бланшет и эти её роли по и - сильных женских персонажей, которые доказывают свою мудрость и достоинство делами. В каждом фильме ещё нетипичная красота по сюжету очевидна и обыгрывается, и внимание, вкладываемое в малых / младших (поддержка хоббита, любовь к слуге, роман учительницы с учеником).
В профессии вообще атипичность планеты нередко проявляется очень выигрышно и заметно. Вот правда как близким или "типичным" достаётся от взаимодействия с носителями рядом ради такого - тут кому как повезет.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
fancy
Karma chameleon
26 февраля 2020 (01:03)
Насчет Бланшетт , не помню точно натал, но помню, что образы в фильмах, если быть точнее - мое их восприятие, и показатели в ее карте у меня вызывали удивление своей расхожестью. Но видимо это и есть хорошая актриса - когда играет роль, а не себя или какое-то совсем уж одно амплуа.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Canela
Астро и Таро консультации
26 февраля 2020 (02:20)
Актриса замечательная и разноплановая.
Но ведь как раз по слабым планетам можно подвести общий знаменатель во всем разнообразии проявления. Женщина-лесби с отношениями из другого слоя; женщина, попавшая из богатства в самостоятельность без достатка; балерина с травмой и с ББ... всё... Актеры всегда играют себя, особенно хорошие - как называется, полноценно вжиться в роль. Даже во всем свободном творческом диапазоне. Удобно, кстати, примерять по ним варианты проработки под всякие условия. В психологии / магии тоже есть, что представление в воображении, как в кино, при определенных техниках засчитывается в бытийную массу, как "прожил / разрешил ситуацию".
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
fancy
Karma chameleon
26 февраля 2020 (04:48)
Canela ну не знаю как объяснить лучше. Короче она у меня с и в 1 доме не оч ассоциируется. Разве что на красной дорожке. Там это есть, прям карта таро Императрица
На экране я вижу скорее нечто по у МС - и еще две вышки рядом как раз на к 5-го
Я скорее не про символизм роли, а какой-то экранный образ, взгляд, имидж и т.п.
Овен... ну разве что в интервью его вижу, не считая воинственных ролей. Хотя у нас вообще в одном градусе считай, но как-то так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.