взять Магнуса Карлсена с [Меркурий] [Стрелец] -шахтёром,
Если говорить про Магнуса, то там в карте есть рецепция - по обители, есть , аспект бойца (любой аспект и ), рецепция по терму и . Ну и до кучи можно натянуть интуиция.
Шахматы для меня тема интересная. В свое время поднимала этот вопрос на форумах, каковы же аспекты успешного шахматиста, но к единому мнению так и не пришли.
По теме. Люблю свою . Не суетится, не нервничает, всегда спокойна, дисциплинирована. Накормит, напоит и спать уложит. Еще нравится . Он стремится объять необъятное, и этим то и подкупает. Мой вечно копается в каких-то мелочах.
Aurelia
26 февраля 2020 (11:15)
Сиречь: да, легко
Canela, это-то конечно , со стороны оно всегда виднее, тут мы все ясновидцы и экстрасенсы, «куда не ходи», где «снег башка попадёт»
Только я не о том..., я про собственные «погружения» и «блуждания» по лабиринтам своей души, без чьей-либо «помощи», ну туда, где совсем уж глубоко, чем мы «не пользуемся» в повседневной жизни, вот.
А чтобы мне кто-то, да про меня, рассказал и/или с кем-то это обсуждать, в этом как раз потребностей нет, да и верить на голубом глазу в чьи-то гипотезы на свой счёт, сомнительное занятие
Aurelia
26 февраля 2020 (11:17)
HelenK, , да, карта не состоит из одной планеты , но вот если вы успели заметить, то обычно «полоскают» именно какую-то одну, в каком-нибудь «своём нелюбимом» знаке
Мой вечно копается в каких-то мелочах.
ну вы и сами же понимаете , что замечательному Меркурию , значит чего-то не хватает для масштабности, чтобы не копаться исключительно мелочах, а не потому что он просто в Деве, вот был бы не в Деве и размах был ого-ого!? Ну смешно же, можем вместе посмеяться
youlaha
26 февраля 2020 (11:46)
Milasha,
Мне нравится Марс в Тельце - стабильно и надёжно. Потому что я сама не спокойная и не стабильна
Согласна, но не всегда. У мужика еще солнечный знак многое значит и ось асц-десц. И то эта стабильность такая, на собственных представлениях, непрошибаемых. Глупо, в общем.
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
26 февраля 2020 (15:49)
Только я не о том..., я про собственные «погружения» и «блуждания» по лабиринтам своей души, без чьей-либо «помощи», ну туда, где совсем уж глубоко, чем мы «не пользуемся» в повседневной жизни, вот.
Это да, ну и каждому по его мере, чужая душа пространные потемки все дела. Вы мне вообще нравитесь вроде этим, если что.
Слабые планеты же как провоцируют нырять, блуждать и погружаться по необходимости в повседневной жизни или не очень, чтобы жить нормально.
А то дойдём вполне до расклада, какой у меня был в жизни - утверждала и продавила среди своих, что её эмоциональность больше, важнее и тоньше, чем у . Не уверена, что такое я б засчитала в стимпатичное, но отметить своеобразную силу можно: она и для красоты всячески колоться и краситься и гормоны есть и прочая может, как раз нечувствительности благодабря, как и в отношениях другого забодать, чтобы сверху оказаться и защитить свою "слабую" сторону...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Milasha
Милана
26 февраля 2020 (16:06)
youlaha
Согласна, но не всегда
А тебе то вообще что. Согласна ты или не согласна - мне неинтересно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Milasha
Милана
26 февраля 2020 (16:44)
Надо же как меня прям не любят на форуме. Наверно за то, что я не люблю Луну в козерог, а люблю Марс в Тельце.
Спасибо)) селяви...
Критичность девы и в Африке критична.
youlaha
26 февраля 2020 (17:03)
Сказали спасибо: 1
Aurelia
26 февраля 2020 (17:25)
Canela, ,
Слабые планеты же как провоцируют нырять, блуждать и погружаться по необходимости в повседневной жизни или не очень, чтобы жить нормально.
слабые, сильные, любые, слаженно работают, когда в замкнутых конфигурациях, или в стеллах, где если и есть фокус в какую-то сторону , то хоть в какой-то сфере что-то сконцентрируется, в отличие от разбросанных как попало, когда ищешь связи с фонарём, куда бы податься, чем бы заняться...
А понятие «нормальности» вообще относительно..., бывает связано с зависимостью от оценки сторонних взглядов.
Вот окружающие смотрят и вторят человеку, что всё у него нормально, и он пребывает в соответствии с этим мнением, живя в этом состоянии нормальности, а потом бац! у него личный кризис и тут начинаются разборы полётов, оказывается «нормальность» была только на поверхности.
youlaha
26 февраля 2020 (17:48)
Очередной раз отсылаю несведущих изучать "когнитивные искажения". Может, научитесь не давать свои ценные оценки всем планетам в знаках
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.