ну вы и сами же понимаете , что замечательному Меркурию [Дева] , значит чего-то не хватает для масштабности, чтобы не копаться исключительно мелочах, а не потому что он просто в Деве
- знак дотошности и скурпулезности. Пока в мелочах копаемся, на необъятное не замахиваемся. У каждой планеты хоть в обители, хоть в изгнании есть свои достоинства и недостатки. Тут вроде в теме говорим про слабые планеты, чем они нравятся. Свой упомянула лишь для сравнения, чем меня "подкупает".
Сказали спасибо: 1
Aurelia
27 февраля 2020 (14:20)
HelenK, , понятно
владимиров20
27 февраля 2020 (23:25)
В моей системе планы(цифры) соответствуют планетам. Естественно. Подводя статистику напряжения(проявления) качеств (планет), могу точно сказать, что реализовавшихся людей с максимумами ничуть не больше, чем с минимумами по качествам. Человеку с заниженными возможностями по тем или иным качествам приходится всё равно развивать эти направления. И они в лучших случаях начинают это осуществлять и понимают, что стабильность в этих достижениях возможна только на самом верху! Середина невозможна. Поэтому резюме -
развивать слабые стороны нужно. Но больше для профилактики. Но если из тебя прёт харизма, то лучше стартовой позиции не бывает. Тебя не видят и ты по обходной лестнице в особом режиме ракетой обходишь всех и ...на самый верх. Третьего не дано.
youlaha
28 февраля 2020 (09:00)
владимиров20,
Смотря что считать успехом. Марсу в тельце, например, успех это больше отдыха и меньше работы. Козерог не выражен хоть и СУ там. А марсу в весах успех хорошая работа и достижения (козерог выражен).
Астролог ведь хорошо должен понимать что по одному положению или аспекту не судят. Какой знак выражен те энергии и выражены, а успех у каждого свой. У кого-то семеро по лавкам это успех итд.
владимиров20
28 февраля 2020 (09:23)
Мне наверное "легче". Но точно интересней.
Информации очень много, Но считаю чаще всего "по факту" и обязательно вылезает что-нибудь "особенное". А увидел что-либо особенное, значит запустил процесс.И голова "не пухнет" от статистических премудростей. Когда надо, ассоциация сама приходит. Ещё раз(!) Не завидую Вам "астрологам". Хотел вчера сам запустить вопрос-опрос -"Зачем Вы интересуетесь и занимаетесь астрологией? Но получилось "по Факту"
(как я и говорю). Я увлечён, потому что считаю,
что занимаюсь наукой, а значит хочу открыть законы
мироздания. Не больше, не меньше...
youlaha
28 февраля 2020 (11:01)
владимиров20,
Вы занимаетесь размножением и систематизацией шаблонов в своей голове.
youlaha
28 февраля 2020 (12:31)
Milasha,
Ничего не имею против луны в козерог, но если с позиции комфорта, то неприятно. Все как то в разладе, возможно ещё квадрат Лун добавляется.
Квадрат лун раздражает. Например, у меня , у мч ему надо все высшего качества, определённого вкуса и способа приготовления, всегда свежее (одноразовое).
Для меня любой приём пищи это приём пищи, я могу есть много дней одно и то же не свежее и любого вкуса (пересоленое, несоленое, сухое итд. Для меня это лишь определённый несущественный вкус, который для него очень важен).
Я свою жизнь на алтарь жрачки не положила. В жизни есть много других интересных вещей. Он так не считает
При этом я готовлю вкусно и никогда не смотрю в рецепты. А он смотрит на поваров по телеку и пытается повторить то же на непрофессиональном оборудовании.
Еще как-то спорили о том, какое должно быть (!) блюдо. Я работала в общепите и знаю что все зависит от уровня заведения и способа приготовления. Вкус и выход разный в зависимости от сырья и способа. У него же лютые шаблоны в голове о том, какое блюдо должно быть всегда и везде
Ну и так во всем, лютые шаблоны. Но он интуит с 2-мерной БС (белая сенсорика), ему до моей базовой 4-мерной далеко, я веселюсь над ним
Aurelia
28 февраля 2020 (12:33)
В моей системе планы(цифры) соответствуют планетам. Естественно. Подводя статистику напряжения(проявления) качеств (планет)
владимиров20, , ну расскажите уже о своих изысканиях, не томите, всё равно ТС интерес потерял к теме , или новую создайте, любопытно, чего вы там «этакого» накопали
youlaha
28 февраля 2020 (12:39)
Aquarian girl,
По моим наблюдениям, марс в весах очень пассивно агрессивен и выражает своё раздражение «поучительными подлянками» и двусмысленностями. И это поведение очень на любителя.
Этого нет. Смотрите на луну, венеру, меркурий. Что-то овновское или скорпионье рассказываете. Воздух не может мстить и делать подлянки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.