Это да, это про , и в частности почему по 2му управлению светил там падение адаптации Луны - поверхностно она душка для партнера и социально, типа по , а второй слой кондовый .
Правда, по ходу эмоций ему от вас не хватает, на тему еды просто перенос по , в условной норме мужчина на кухне не воюет и не волнуется так живо темой, если Луна в паре женская принимает его, Лун с учетом разницы их силы не должен быть заметным / конфликтным, не больше, чем типа один любит послаще, другой иную сервировку, раз выяснили и учитываете и без войнушек
Воздух не мстительный, это неинтересно от слова совсем. Ответные действия возможны, если это мешает просторному передвижению/ свободе / идёт конкретное искажение коммуникации и общественная муть – тогда да, как ветер будет ударяться в помеху просто потому что на пути.
Джонни Депп при разводе пытался мирно решить, через суд позволил Амбер взять деньги, запудрить всем мозги что она жертва, забил и отпустил на все 4. Но тк она не унималась эксплуатировать тему, переиначила его слова (это в записи слышно на каком месте его бомбануло, типичная воздушная реакция) и ограничивала свободу дальше, "душила" – на петле таки принес доказательства. Это и не месть, а развеять лишнее и привести к порядку.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Aurelia
28 февраля 2020 (19:31)
Canela, , так у Деппа и нет особых предпосылок, злой на язык, да, Сатурн, У7 на Алголь, в соответствии с синастрией (не смотрела), вполне мог и драться отвечая/защищаясь/ под «шафе», если Амбер воинственна, но его Юпитер У5 в 9 д не располагает тупо любовь превращать в мордобой и методично мстить, всё же тут больше настрой на отношения «высокие» . Так что там мутного может быть тонны, о которых мы не узнаем.
Зато ко мне прицепилась по жизни ; , трындец просто.
Так у нас и синастрия будьте-нате, привет «восставшие из ада»
Про высказывания Деппа почитала , да раззадорила она его , вот чего терпеть то и взамуж идти было, ведь было понятно всё «до».., чтобы теперь выносить это всё, и плакаться..
youlaha
28 февраля 2020 (19:37)
Canela,
Ну я бы не сказала что войнушки у нас, живем же, просто приоритеты другие. В долгосрочной перспективе не вариант так жить. Я не хочу каждый вечер готовить.А если начинаю покупать свою еду, то ощущение говнястое. Моя в его 2 доме, нам обоим комфортно что он меня кормит, а у меня в 7 и , я норм себя чувствую когда с ним заодно. Короче конфликт внутри меня больше, учитывая мою с большим орбом.
В целом вкусы совпадают ( ), но постоянно акцент и разговоры. Мне неинтересно. Я просто еще многие вещи в жизни знаю, о которых он не знает, приходится объяснять. Например, про тот же общепит, я работала бухгалтером-калькулятором, непосредственно занималась готовкой, подстчетом материалов на выходе после определённого способа приготовления и знаю что то, что он смотрит по телеку - чушь полная. Все не так однозначно, как он думает. И так во многом.
Canela
Астро и Таро консультации
28 февраля 2020 (20:01)
соответствии с синастрией (не смотрела), вполне мог и драться отвечая/защищаясь/ под «шафе», если Амбер во
Ага, его напряжен, а у Амбер и без времени расклад похлестче, только если их ситуацию и описывать, то по темам и шире, чем в рамках хайпа и домашней возни, потому я пока прокрастинировала с этим
Так у нас и синастрия будьте-нате, привет «восставшие из ада» Смущенный
Нуачо, совсем чисто воздушных не много, да если сознание тяжелое, то воздух - "мимо пролетал", а эффект как в теме соседней - щепки летят, у кого-то сносит башню, в смысле ментальная надстройка своих представлений еле держится от взаимодействия. Но в норме воздуху направленно уничтожать другие личности цели и кайфа нет, я максимум видела мстительных – Асц только // или светила + чтобы обязательно тогда со и в концентрате, с властью малефиков так сказать. Так что я бы предложила подумать при адище, где вы простите "портите воздух" общему пространству или свободу попугаям ограничиваете, не хотите ли вы использовать человека как силу ветра на ветряк себе в услужение для выработки энергии, может облегчит жизнь.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
28 февраля 2020 (20:31)
не хотите ли вы использовать человека как силу ветра на ветряк себе в услужение для выработки энергии, может облегчит жизнь.
не хочу , там все сложно, какая-то родовая фигня, узлы ось / , на точно сидит , в ничего нет, куспиды не в курсе, ректи не делала, дистанцировалась по максимуму, знала бы раньше, тогда бы уже двери закрыла, чур меня.
Canela
Астро и Таро консультации
28 февраля 2020 (21:08)
закрыла, чур меня.
Я как воздушная даже бы пошутила, если вам было до юмора, что нам почти льстит этот эффект.
Потому что сперва воздушный не мыслит в категориях власти, ресурса, силы над другим буквально – скорее чаще это за интерес, взаимодействие, свободу себе (ну и тебе, если не мешаешь, так же интереснее). как высший порядок, там и революционность служит множеству личных свобод в идеальном индивидуально изменчивом движении.
А потом до воздушного через наблюдение, сравнение и обдумывание доходит про своё влияние на других. И тут может получиться "Петр 1", который форточку хотел себе, "Путин".
Ну родовое так родовое, хотя за хоть зацепиться можно.
натлия
28 февраля 2020 (21:15)
Канела, хорошо сказали про влияние и воздух, смешно - "форточку хотел себе"
Aurelia
28 февраля 2020 (21:33)
Я как воздушная даже бы пошутила, если вам было до юмора, нам почти льстит этот эффект.
Да? хм, как-то не доводилось на практике сталкиваться, привет от
Atapi
29 февраля 2020 (22:02)
Хотя, сейчас подумала, Марс в Овне ведь тоже врагов не имеет и простой как 2 рубля. Сильный, активный и спокойный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.