в натале? есть Асц, у2 стоит в 12. Троица транзитная во 2 сейчас в 3-м
Ясно. Прям очень чувствуется) Тогда понятно, откуда
нужны деньги
скорее не пробовала. но какие-то мантры напеваемые всеми вокруг, что "важен любой опыт" и нужны какие-то связи и участие в проекте более опытного человека чтобы потом презентовать себя более уверенно и основательно, когда буду реализовывать свое.
Это ерунда. "Сбор регалий" и пополнение копилки с опытом не всем помогают
А в цепочках по управлению (в натале) у вас как? Какие планеты собирают на себя остальные?
Видите ли, если у вас там например Венера, а Сатурн какой-нибудь не в центре/с Южным узлом и/или эссенциально слабый/не является диспозитором Белой Луны, то активные действия по нему ("надо", "должна", "ради ...") не то чтобы сильно помогут в жизни в целом, разве что нервы могут потрепать
А тут мне предлагается и заниматься грубо говоря суетой и рутиной, но зато "ради авторитета и искусства", при этом трястись за каждую мелочь плюс отвечать перед начальством.
fancy
Karma chameleon
25 февраля 2020 (15:32)
youlaha нет, это не про вложения. Просто работа связана с мат. ответственностью за деньги и вещи. Деньги еще ок, если в надежном месте, никуда не денутся(плюс меня наверн и нанимают, т.к. знают что я с ними не испарюсь ). А вот вещи - они арендованные и если с ними что-то случится даже не по моей вине, будут и претензии ко мне, что не уследила и скорее всего придется компенсировать из своего кармана. А их точную стоимость я не знаю, но думаю, что она в сумме больше того, что мне обещают в качестве зп
Денис, спасибо!
mariya_masha В центре по управлению Юпитер . В центре Формулы души .
Белая ЛУна в , кстати в 20 градусе где-то Так то по жизни слово "надо" это не мой профиль, особенно, если это кому-то надо больше, чем мне самой Сейчас я скорее от безысходности и тупиковости ситуаций начинаю думать о компромиссах. Плюс бывали случаи, когда аппетит приходил во время еды как бы.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
rocketa
25 февраля 2020 (16:15)
fancy ,
Преподаватель который предложил работу идёт по 7 дому, значит Солнце описывает другое лицо...
Работа хоть и на побегушках, все равно это работа идёт по 10 дому, Меркурий в , тоже частично описывает это...и конечно такое скопление планет во 2 доме, указывает на то что работа и ваши волнения как раз связаны с деньгами...
Мое мнение что проблем для вас не должно быть, но
rocketa
25 февраля 2020 (16:54)
Вот смущает ретро положение , может передумают, и предложение по работе будет неактуальным.
Lelya
Леля
25 февраля 2020 (18:40)
вам выгодно соглашаться, если вы хотите расти и учиться у препода. звезд с неба не хватаете, поэтому по карьере вашей он вам ничего не предложит. эта подработка - мaксимум, что он для вас может сделать. я бы ценила это
astrofox98
26 февраля 2020 (01:56)
Подработку смотрю по VI, X и Меркурий не при делах
ну вообще-то у Фроули есть техника, куда смотреть при вопросах о смене работы . И Меркурий тут еще как при чем и 10 дом и 11 , а не 6-ой
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
fancy
Karma chameleon
26 февраля 2020 (04:29)
Это не про смену работы, это чисто халтура что называется. Потому 6-7 дома рассматривала, т.к. это скорее так: меня спросили не хочу ли я помочь(6), я ожидала боле-менее равного вклада (7), выяснилось, что это скорее по 2-3 что-то такое.
В итоге я отказалась, т.к. на эти дни выпадают мои личные проекты. Участвующие там люди могут только в эти дни.
Всем еще раз спасибо за разбор.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Денис Караваев
Астролог
26 февраля 2020 (06:33)
ну вообще-то у Фроули есть техника...
Фроули - последняя инстанция?
Читал, смотрел мастер-классы, и именно потому с большим уважением отношусь к этому специалисту, что он признаёт свои ошибки и не следует шаблонам, даже тем, что сам изложил ранее.
Если сатурн, козерог слабый или не имеет отношение к 8 дому, то чужие мат ценности и ответственность за них вам не надо. А оно так и есть, вы сами об этом говорите прямым текстом. Ответственность это не про вас, не соглашайтесь, вам это не надо.
Uranomata
26 февраля 2020 (12:26)
fancy, аха , Вы подтвердили мой самый главный вывод по карте- что Вы сами откажетесь, правда в сообщении Вам я об этом специально не написала, хотела проверить какой будет итог.
А вывод такой я сделала, смотря на Марс- он слишком хорошо стоит, энергия через край и в Козероге не столь терпелив, как в Тельце, идёт на квадрат - что я интерпретировала тогда то, что как плюнет на проект именно Марс из-за нечеткого понимания, несовпадения(даты),размытостиРетро Меркурий в Рыбах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.