ну как знать ! У меня по Фроули всегда правильные ответы . И изменение положения это 10 и 11 дом- даже если это подработка. Смотрится не работа как таковая, а изменение положения . То есть должно быть 2 разных знака зодиака. И хорар ОТВЕТИЛ , что самое интересное . Я хотела сразу написать, что дама не пойдет на работу- там тоже это видно по хорару
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Денис Караваев
Астролог
27 февраля 2020 (06:41)
Я хотела сразу написать, что дама не пойдет на работу- там тоже это видно по хорару
Не всегда уместно отвечать по карте на то, о чём не спрашивали, вопрос звучал: "Соглашаться ли мне на это предложение?"
По самой карте и Меркурий (X), и Венера (VI) претерпевают трудности - странное совпадение для последователей разных концепций?
Далее смотрим интерес кверента по рецепциям: ни Марсу, ни Луне не интересен Меркурий, но Венера.
Сама Венера на куспиде V (радость) в марсианской обители обращает на себя внимание особенно в силу "творческого направления проекта".
В Asc неподвижная звезда Агена венерианской же природы.
В общем да, вопрос выбора подхода спорный, но и не я этот спор начал, лишь высказал своё видение карты. Главное, чтобы ответы были согласованы, а подходы могут быть разные, вплоть до использования сидерического Зодиака (прашна).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.