Одной быть не лучше. Привыкаешь к одиночеству, замыкаешься в себе. Е циркулирует внутри, без выхода. Шансы встретить кого-то стремятся к нулю, когда женщина одна. Чтобы встретить что-то более достойное, надо начинать встречаться с теми, кто рядом
Смотря что вы понимаете под "быть одной". Я понимаю это как жить одна и никому ничего не обещать и не ожидать.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
2 марта 2020 (15:18)
Нет уж, в этот раз я буду растить его как розу, аккуратно удаляя колючки и тд.
мужчину нельзя вырастить...
Мальчик созревает до 16-18 лет и то под строгим надзором отца
Других вариантов нет
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 марта 2020 (15:21)
А преждевременная эякуляция, по моим, наблюдениям зависит от срока воздержания. Каждый 3й день должен быть секс. Буквально на день задерживается- и уже попадос небольшой
у меня рекорд был 87 дней
Galaxyalex
2 марта 2020 (15:27)
Как приятно видеть по-настоящему зрелого человека!
Вы правы во многом.
вы девочки только не забывайте, что мужчину секс старит
от якуляций каждый 3-ий день - пацанчки уже к 40 годам в нолик выходит
а вот даосские практики говорят, что пацанчик и в 100 лет огурцом может бегать, но увы и ах от женщин надобно отказаться
Так что вы на себя много то не берите, ибо ваши мужики на ваших глазах - и старые потому, что энергию всю на вас расплескали
Вы и источник всех их бед
А других вы и не увидите
Зачем вы им сдались?
Увы и ах а из песни слов не выкинешь
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
2 марта 2020 (15:30)
у меня тут кста прыщи подростковые полезли по весне
Гормональный взрыв на
Как бы до полюций опять дело не дошло
Блеск в глазах какой то не реальный как в 16 лет
Но я вам энергию свою подростковую мальчиковую не отдам даже не мечтайте - мне седина и лысина не нужна
Буду уж лучше с пружинистой походкой и в онлайн игры в одиночестве резаться
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
2 марта 2020 (15:34)
Мужчины, простите за реализм. Но вы же не дураки здесь, рационально поймете. Это жизнь.
это жизнь дураков...впрочем таких да 99.9%
Galaxyalex
2 марта 2020 (15:39)
Нет, не согласна. Одной быть не лучше. Привыкаешь к одиночеству, замыкаешься в себе.
Это верно к одиночеству привыкаешь, не сразу лет так за 10-15 но привыкаешь да
При очередной попытке завести отношения тут на днях ( ибо чего я тут на Окулус не появлялся ) я выдержал 4 дня раньше даже и 2 месяца выдерживал
Но таковы правила Игры в эпоху Водолея...
Жизнь виртуализируется, люди становятся одинокими
Нужно подождать, когда большинство людей начнет ценить реальный контакт
А пока что я вижу? По старинке партнер пытается сесть на шею, ибо ещё очень много кто готов из-за страха одиночества выходить на отношения
Когда нас одиноких станет больше, то другая сторона начнет ценить реальный контакт
Пока да лучше быть одному ибо это себе дороже вешать кого-то на шею
За эти 4 дня я остро ощутил - игра в одни ворота - ты отдаешь энергию, деньги а взамен ноль без палочки
Galaxyalex
2 марта 2020 (15:45)
Uranomata
И да я вас не поддерживаю
в подобной ситуации вот 3 дня назад я проявил - волю сказал нет, выставил за дверь и отключил все контакты
Дабы опыт есть - как скидывать со своей шее хронофагов
Вы ещё намаетесь и нареветесь
Перепелка
2 марта 2020 (16:18)
Чтобы встретить что-то более достойное, надо начинать встречаться с теми, кто рядом
zvezdny верно, но при условии "не спать", то-есть встречаться с большим количеством разных людей без интимной близости и ожиданий-обязательств. Это очень важный нюанс!
Aurelia
2 марта 2020 (18:41)
да, все правы и каждый по-своему.., а меж тем жизнь показывает, что нетути рецепта, вот просто нет и всё, каждый живёт свою единственную и неповторимую жизнь..., и делай ты, что хочешь, спи до/не спи, общайся/ищи/ дома сиди, любой сценарий может проиграться, как в плюс, так и в минус.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.