Вчера при тел.разговоре я ему выдала полный расклад этого выгодного предприятия, объяснила что мы* сможем в дальнейшей перспективе пожинать плоды вместе, а если подвернётся в краткосрочной перспективе более выгодный вариант, то ещё лучше- и на все это мне не хватает дранной штуки в евро. Конечно же я ее уже нашла, стоила мне просто позвонить второму человеку- без проблем и процентов и даже без расписки! Понимаете о чем я?
Квадрат Плутона и Сатурна в композитор нашла у 4 пар долгожителей - все пучком у них со взаимоподдержкой!
Да, именно так я это расцениваю- взаимопониманием и поддержкой людей в возрасте 44+!
Я не просила подарить мне эту смешную сумму, и более того, я назвала максимальный срок 9 месяцев, тк мне комфортнее от мысли что точно уложусь, а вернуть-то их получится раньше- о чем тоже сообщила, тк ожидаю приток средств (перечислила откуда- знакомые, проверенные источники).
Вчера он говорил о %, а с утра начал выворачивать все с шиворот навыворот и говорить о том, что « почему в этом твоём выгодном предприятии я остаюсь без своего выгодного участия» 675 евро это 67,5%! Когда я ему озвучила цифры он стал повышать тон и возмущаться тем, что он имел в виду «хоть что-нибудь» а не столь высокий %...
Это не одно и то же. Посмотрела транзиты- все нормалек в них, никто вчера меня не квадратил ( если орбис +-2гр)
Посмотрела композит- с горяча ничего не соображу что там не так.
Соляр- плохой. Следующий- тоже гадость, причём на тЕму партнёрства но не по причине финансов.
Остаётся ... только синастрия и натальные данные.
В дирекциях у меня все хорошо, в прогрессии тоже.
youlaha
25 февраля 2020 (14:41)
Купля-продажа тоже обоюдный акт, но один дает, а другой берет. С сексом тоже самое.
расмешили. Если за секс она хочет получать оплату, то это проституция называется.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Aurelia
25 февраля 2020 (14:57)
youlaha, грубо говоря да, Венерианские принципы на низком уровне могут выглядеть ты-мне, я - тебе, и в отношениях в браке с одним единственным мужчиной тоже, не обязательно быть в проф
Есть фин вложения - настроение у жены и «голова не болит», а нет подарков - дверь в спальню закрыта
Aurelia
25 февраля 2020 (15:09)
Это не одно и то же. Посмотрела транзиты- все нормалек в них, никто вчера меня не квадратил ( если орбис +-2гр)
Uranomata, его Венеру посмотрите и поймёте почему ему не до альтруизма ща, в самый неподходящий для вас момент
Uranomata
25 февраля 2020 (15:13)
Девушки, не в ту степь о сексе.
Потому как была и есть профитное предприятие для его семьи- за два года его неудачник-родственник,благодаря моей поддержке смог раздать свои долги, почувствовать почву под ногами- родители успокоились и чуть ли не молятся на столь выгодное со мной знакомство. Другие компании за подогнанных клиентов заплатили бы серьёзные суммы и не пришлось бы мне подстреливать то там, о здесь.
Дура? Нет. Не сожалею, что поддерживала. Ошеломлена, что два года не замечала явного жлобства со стороны М
Aurelia, нат 28 транз 27 - Вы это имеете в виду?
Milasha
Милана
25 февраля 2020 (15:19)
Есть фин вложения - настроение у жены Какая прелесть и «голова не болит», а нет подарков - дверь в спальню закрыта
Аурелия 😂 вам то что
Aurelia
25 февраля 2020 (15:21)
Uranomata, да, Сатурн идёт на опп, и до 8 марта, , будет включать «бухгалтера»
Сказали спасибо: 1
A
25 февраля 2020 (15:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ошеломлена, что два года не замечала явного жлобства со стороны М
Вот да, это очень xорошо! Может не совсем щас к стати, но все равно, xо-ро-шо
Слава Україні !
youlaha
25 февраля 2020 (15:24)
Грубо говоря да, Венерианские принципы на низком уровне могут выглядеть ты-мне, я - тебе, и в отношениях в браке
Очень странный подход. Всегда думала что никто никому ничего не обязан, если обязанности строго не прописаны в договоре.
Перепелка
25 февраля 2020 (15:27)
Девушки, не в ту степь о сексе.
Uranomata еще как в ту. Если бы не интимная близость, а так повел бы себя другой человек Вы бы и не расстроились вот так, аж до тему (подумаешь упырь), а тут прямо оправдательная база "да не из за этого, я такая рассякая, а он вдруг... я ж отдам....я ответственная"
У мужчины нет перед Вами обязательст и ни какой ответственности ни под каким благим соусом он нести не собирается. Примите это, звезды тут ни при чем.
Схема я даю бонусы, накидываю плюшки и за это получаю "всякое" не сработала, радуйтесь, есть чему поучиться. Быть более расчетливой и благоразумной во всех видах затрат. Я сама учусь прям на жизненных примерах. Пользуюсь вопросом "чему эта ситуация меня учит?"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.