Большинство мужчин не востребованы, а любая женщина востребована из за сексуальной направленности интересов мужчин.
Не согласен...На самом деле я наблюдаю очень много девушек за 30 в поиске подходящего партнера. Если было бы как вы говорите , они давно бы решили эту проблему к первому возвращению Сатурна
Сказали спасибо: 2
pollyaris
3 марта 2020 (23:37)
Uranomata
Эта картинка обьясняет почему современные дамы массово ринулись делать пластику губ, сужение влагалища, груди, ягодиц
Это тренды патриархальных девиц. Они хотят нравиться мужчинам.
youlaha
Поэтому я уже краситься почти перестала, всякие ногти/волосы делать тоже. Остался крем, тональник и депиляция (простите за подробности) ибо вопрос: а нахуа тратить ресурсы если мне их никто не возобновляет?
Это интерпретация матриархальной женщины. Матриархальная женщина самодостаточна, ей не нужен мужчина для самоудовлетворения. Мужчина ей нужен только в крайних случаях. Для начала жизни и если есть смертельная угроза безопасности.
В остальных случаях мужчина является помехой в обыденной жизни. Самое лучшее для матриархальной женщины- всех мужчин загнать в резервацию. Это крайности.
Матриархат- это анархия в самом лучшем понимании слова. Анархия- мать порядка матриархата.
Коммунизм+ анархия= матриархат.
Выразили несогласие: 1
pollyaris
3 марта 2020 (23:43)
очень много девушек за 30 в поиске подходящего партнера.
Крылатый Бык
Самое главное - за 30. Это и есть тренд. Дети после 30-35- это тренд.
Скоро трендом будут делать детей после 30-35 из банка спермы знаменитостей и успешных людей.
Только 10 % женщин и мужчин с акцентуацией , и аспектов имеют тенденцию к интимным экспериментам. 90% женщин не желают сексуально удовлетворять мужчин. Они сравнивают такие процедуры с манипуляциями с анальным отверстием. Возни много, не гигиенично, а эффекта на минимум.
Только для зачатия и не более.
Крылатый Бык
3 марта 2020 (23:51)
90% женщин не желают сексуально удовлетворять мужчин. Только для зачатия и не более
Это откуда такие данные? Я не знаком с такой статистикой. Не уверен , что все настолько печально
Сказали спасибо: 3
pollyaris
3 марта 2020 (23:56)
Анархисты до последнего поддерживали большевиков. Большевики во главе со Сталиным в ограниченных сложившихся условиях начали строить социализм- государственный капитализм под управлением диктатуры пролетариата. К 1990 г диктатура пролетариата кончилась, остался государственный капитализм.
pollyaris
4 марта 2020 (00:01)
Крылатый Бык
что все настолько печально
Это не печально , в смысле с точки зрения мужчины. Это есть хорошо с точки зрения текущего момента.
Эра водолея диктует ментальную, бесстрастную акцентуацию, в отличие от предыдущей эры рыб.
Женщины стали умнее и могут аргументированно отстаивать свою точку зрения. Вначале это было прикольно для мужчин. Женщина сама хочет с мужчиной быть- это точка зрения мужчины. Дальше всё сложнее становится для мужчины. Женщина претендует на приоритет своих требований. Что выглядит в глазах мужчины как требование мыши к кошке утереть свой нос.
А теперь, что прискорбно, мужчины себя считают кошкой, а попадают в капкан как мышка.
Крылатый Бык
4 марта 2020 (00:11)
Большевики во главе со Сталиным начали в ограниченных сложившихся условиях начали строить социализм- государственный капитализм под управлением диктатуры пролетариата.
Никакой диктатуры пролетариата не было никогда. Кучка активных мошенников задурили наивным людям голову и благополучно сели на шею стране . Длилась эта ерунда 70 лет. Сталина заботила лишь собственная безграничная власть, а не какая-то эфемерная диктатура пролетариата.
Крылатый Бык
4 марта 2020 (00:18)
Это не печально , в смысле с точки зрения мужчины. Это есть хорошо с точки зрения текущего момента.
Если женщины перестанут удовлетворять мужчин, как это может быть хорошо для мужчин?
А теперь, что прискорбно, мужчины себя считают кошкой, а попадают в капкан как мышка.
А вот это случается регулярно
Galaxyalex
4 марта 2020 (00:20)
Такс...
не переходим на полит.дискуссии а то придет Великая Матерь Ирина и всех забанит и на совсем
Я то так только попугать могу
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
4 марта 2020 (00:22)
И да всё всё было великолепно в теории (М/Ж-отношений) если бы не подгадил ЛГБТ - комьюнити тут то и начинаются сбои
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.