Uranomata, видимо не подумал, что так скоро понадобятся
Вы идеалистка , , просто примите на будущее, как данность, что правда не в словах, а на деле.
Сказали спасибо: 1
youlaha
25 февраля 2020 (16:46)
Вас отрезвили.
Вот это точно. Это отдельный очень большой раздел в психологии по воспитанию зрелой личности. Когда человеку (и ребенку) отказывают, то он начинает переосмыслить все и на многие вещи, так сказать, открываются глаза. Капризные дети (и взрослые), которым не отказывают, вырастают инфантильными и считают что мир им чего-то должен. На самом деле не должен и чел начинает это понимать и надеяться только на себя, становится зрелым, правильно оценивает все...итд.
fancy
Karma chameleon
25 февраля 2020 (16:51)
Таки да... Сочувствую. И лучше узнать человека в этой части сейчас, чем потом иметь проблемы.
Сама сейчас учусь смотреть на людей и ситуации трезво, разделяя отношение к ним на разные области. "с каждого по способностям". Когда есть чувства, хочется конечно доверять человеку во всем и расчитывать, как на себя. Но нет. В целом конечно слово сейчас ничего не стоит и делать выводы стоит только по поступкам, особенно от мужчин.
Денежный вопрос тоже всплывал последнее время частенько. И как я шучу "каждый раз, когда я помогая хотя бы подсознательно думаю о своей выгоде и надеюсь на помощь в будущем, кто-то пытается меня поиметь к своей"
Но вот в чем кайф - когда у самой есть финансы, давать таким людям деньги, когда не особо просят(но видно, что им нужны бабки), не ожидая отдачи и смотреть какими шелковыми они становятся. Но это чисто прикол по . Да и нечасто у меня есть на это капитал))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Uranomata
25 февраля 2020 (16:53)
... позвонила семерым, двое ответили что не могут одолжить, ПЯТЕРО без расписок, секса, процентов. Один готов приехать и одолжить 10к !
У меня 17к контактов
Звонить всем подряд не собираюсь, нет, это к тому что грустно и больно,Не было причины к столь жёсткой позиции. Сказал бы просто НЕТ, не могу.
Milasha
Милана
25 февраля 2020 (16:54)
Milasha, Роза язвите?
Аурелия вы мне столько приписали через экран, то взвилась, то язвлю. И всего лишь на мой вопрос. Надеюсь у вас все хорошо.
Aurelia
25 февраля 2020 (17:02)
Milasha, у меня «не очень», тр моя Луна, могу сорваться, , вы уж не обессудьте, если в разнос пойду
Медуница
25 февраля 2020 (17:20)
Uranomata, у вас отношения были странные с самого начала, причем не с его стороны, а с Вашей.
Вот лень сейчас искать тему и конкретную цитату, но если хотите, найду, если сегодня будет время.
И в этой теме у Вас проскользнуло:
сказал, что я жадная
В переводе с мужского на русский это означает, что у него нет к Вам чувства благодарности, ему не за что Вас благодарить. Может Вы ему недостаточно дали в эмоциональном плане или в материальном (считает Вас саму жмотом). Поэтому "табачок врозь".
A
25 февраля 2020 (17:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
... позвонила семерым, двое ответили что не могут одолжить, ПЯТЕРО без расписок, секса, процентов. Один готов приехать и одолжить 10к !
У меня 17к контактов
Вот видите, еще один жирный плюс
Теперь можете от каждой тысячи заработать те шестьдесятщемто процентов!
Ура
Слава Україні !
Darina
25 февраля 2020 (17:26)
вшивая тысяча
это не ново, все кто берут всегда в обиде и считают им должны (детская позиция только брать),
это помимо того что считают что другим деньги легко даются, им их некуда девать, и деньги то вшивые у них
на самом деле повезло что человек еще разговаривал и объяснял свою позицию, я бы даже этого не стала делать, давно избавилась от паразитов в окружении
Выразили несогласие: 5
Uranomata
25 февраля 2020 (17:46)
A, а мне совсем не радостно. Я и так одинока настолько глубоко, что потерять этого М для меня трагедия, но и сделать вид что ничего не было не смогу.
Не актриса.
Дарина , посмотрим. Жизнь же она такая, крутит- ломает, не спрашивая на это позволения. Удачи!
Медуница, он назвал меня жадной потому как я отказалась переехать в более комфортные апартаменты и оплачивать их полностью за свой счёт, да, было такое предложение в прошлом году. Я предложила 50/50 по оплате и необходимость переезда куда-то испарилась.Мне хорошо у себя, и если ему моя берлога кажется тесной, то я ничем помочь не могу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.