Астро17, в Вашем примере была такая же ситуация, парень одалживал девушке деньги под 67.5%?
Или все же у девушки была другая ситуация, учитывая ее ?
Увидели и не пнуть ее не получается?👎
A
25 февраля 2020 (19:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
А, это жирный минус.
Ну И где минус?
вместо одной тысячи получите в долг 17 . Ну если столько не нужно, то можете даже проценты снизить И взять в долг у того, кто одолжит под меньшую ставку. Видите, как xорошо!
По-моему одни плюсы.
Слава Україні !
Uranomata
25 февраля 2020 (19:18)
A, мне нужна была всего одна тысяча.
Как бы понятно, что сейчас встает все на свои места, внезапно и больно, так что выла как медведица сегодня.,
Но я встану и пойду дальше, завтра🏃♀
Это ж крохи по сравнению с тем, что ожидаю.
Но черт подери- не заслужила такого отношения, ни перед кем.
A
25 февраля 2020 (19:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ураномата
Вы потом уже поймете, что все к лучшему. А сейчас да, грустно...
Закончу цитатой:
И это пройдет
Сказали спасибо: 3
Слава Україні !
Aurelia
25 февраля 2020 (19:58)
Uranomata, сочувствую, неприятная история по-любому.., неважно какая сумма, у мужчины перевесило желание выгоды вместо поддержки женщине, и даже если бы вы не были бы близки, а просто попросили выручить.
И раз уже был звоночек, когда он не поддержал идею поучаствовать на половину в улучшении жилья, то вот ещё один и у вас упала пелена с глаз.
Если для него потеря вашего расположения в результате окажется существенной психологически, то это и его своеобразный урок, если нет, то увы.
А вообще даже отпетые скупердяи способны угождать женщине, которая им очень нужна, но это такое дело, на любителя, может потом и отобрать, если разлюбит
Сказали спасибо: 6
Ariete
25 февраля 2020 (20:25)
youlaha
расмешили. Если за секс она хочет получать оплату, то это проституция называется.
Каждый понимает в меру свое испорченности. Я, вообще-т, другое имела ввиду.
не астролог
Astro17
25 февраля 2020 (20:46)
Увидели и не пнуть ее не получается?
Я же написала, что по Вашим рассуждениям сразу поняла, что это рассуждения Венеры в Деве . Где бы ни было , но придирки такой звучат примерно одинаково... Все расчет... Определитесь уже это любовь или потребительство...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 6
Uranomata
25 февраля 2020 (20:57)
Astro17, не придумывайте. Моя несчастная Венера всегда держала удар достойно, не жила за чужой счёт и никогда не подставляла под удар любимых людей, тогда как с неё всегда был тройной спрос. Так что давайте-ка прекращайте унижать.
youlaha
25 февраля 2020 (21:08)
Astro17,
Да ладно вам, с кем не бывает. Я своим мужикам сразу ультиматумы ставлю. И знаете, помогает. Просто надо не ныть, а четко говорить что ты хочешь от мужика. У мужика может тоже там терзания, что он ее любит, а она его использует. У него защитная реакция
Canela
Астро и Таро консультации
26 февраля 2020 (00:41)
Где в натальной карте указатель на это чудовищное отношение к партнеру? Вроде как у7 в 9, Сатурн в 7?
Или я совсем ку-ку и человек прав?
А где натальная карта ?
Лев знак скорее щедрости; только их ещё 11, со всякими напрягами и .
Так что тут конечно уровень очевиден. Человеческий, не Льва. И отношения.
Может он и будет криво как провокатор прав в плане - научить вас взаимодействию к деньгам по-новому, и помочь вам передумать насчет своего вкуса к людям и тп.
Выше лайкнула Astro17 - реально заметные формулировки, это совершенно вне моих симпатий, к мужчине тем более.
И я бы "заочно" сказала, что транзит такого концентрата в и с ретро помогает укрепить и переосмыслить новым договором все кармические долги и закопать в могилку все пустые флёры транзакций. Бывает, что отношения тянутся из прошлых жизней, и основаны на клее долгов, и без оправдания его бздешного % - это некий отголосок содрать обратно с долга вашего, кто знает, - редко, но бывает.
Может, прожект надуманный, вас так неприятно но доступно "защищает" отказом.
Ну или по-сатуриански четче определились границы достоинства
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.