Добрый всем день. У подруги потерялась любимая крольчиха Петри. Они живут в частном доме, выпустили погулять (вроде как потеплело), раньше она возвращалась, а сейчас все обошли и сутки уже ее нет. Похолодало. Семья и подруга передивают, подруга себя винит...
Спросила меня вчера.
Я задала вопрос 25 02 2020 в 22ч 20мин Москва.
Взяла подругу за 7й дом - крольсиха идет по 6му дому подруги - 12й.
Он в Весах, Венера в Овне в изгнании, но почти на куспиде 7 дома. Учитывая ретро Меркурий, я решила, что крольчиха где то близко и скоро найдется.
А прошли уже сутки.
Смотрю - Луна только входит в Овен, уточнится ли квадрат Венеры с Плутоном до выхода Оуны из знака?
Получается, что квадрат с Плутоном (8й дом подруги) - крольчиха погибла?
Я и сама что то переживаю. Помогите, пожалуйста. Холодно на улице. Подруга плачет и себя ругает...
А почему крольчиха Мерк? 12й дом в Весах уже? Я тоже сначала подумала - Мерк, но не подходит.
Lotta-str
26 февраля 2020 (19:50)
Я бы этот хорар рассматривала,ориентируясь на положение Луны. Луна, как сигнификатор мелких зверюшек,сменила знак-что соответствует описанию ситуации. Кролик убежал, т.е. переместился в другие жизненные условия , для него враждебные. Первый аспект Луны-квадрат к Марсу-это может быть собака, машина-что то или кто то , кто создает реальную угрозу для жизни кролика. Луна в доме Марса, если это собака, то кролик попадет прямо к ней в лапы, не по своей воле, по принуждению . Венера, ваша подруга, эту собаку знает, видела. Сможет ли упредить ситуацию и спасти кролика? Вряд ли . Луне(кролику) до Венеры еще много градусов. Может и найтись кролик, но в каком виде?....
Astrolab
26 февраля 2020 (20:06)
Ужас. А почему подругу берете за Венеру? Она же не просила хорар, я сама спросила вопрос. Значит, ее дом - 7й.
Еще подумала - окончание дела - последний аспект Луны - в квадрате к Сатурну.
Matar
27 февраля 2020 (01:09)
Очень важна формулировка вопроса. Речь шла просто о кролике, кролике подруги или кролике Х (имя)?
Еще и с настоящим кверентом неразбериха.
Спросила меня вчера.
Я задала вопрос
По опыту такие хорары часто можно читать от лица человека, инициировавшего рождение вопроса.
Карта заточена на радикальный (не производный) шестой дом по трем признакам, поэтому кроликом я бы назначила Марс. Марс в знаке экзальтации, но на Южном узле - положение интересное, конечно, можно подискутировать о том, что это значит. Важно то, что у Марса будет аспект с Луной (сосигнификатором кверента) через 6 единиц времени. Ищите вблизи коммуникаций, у соседей.
Life is the best teacher
Astrolab
27 февраля 2020 (01:15)
Речь о конкретном кролике - крольчиха по имени Петри - питомец моей подруги.
Почему это столь важно?
Matar
27 февраля 2020 (12:59)
Почему это столь важно?
Потому что это особенность хорарной техники - отвечать нужно строго на тот вопрос, который был задан. "Найдется ли кролик?", "Найдется ли кролик моей подруги?" и "Найдется ли кролик Нади?" (к примеру) требуют разного рассмотрения.
Life is the best teacher
Astrolab
27 февраля 2020 (13:04)
Найдется ли крольчиха моей подруги по имени Петри?
В карте упарвитель 6 дома марс.До квадрата с луной есть точный аспект с ретроградным меркурием на куспиде 5 дома. Меркурий сожжен, есть предположение, что его скрывает ребенок, возможно соседский. Марс в 3 доме. Петри поблизости, возможно у соседей. Козерог это темные места, камни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.