Тема 39079, сообщений: 72
Нептун в 8 доме . Как вы его ощущаете? |
Автор | Сообщение |
VeraR |
Я заметила, что в доме где стоит , человек перестаёт чувствовать границы, они как бы размываются и мы расслабляемся, как бы немного пьянеем, по темам дома Нопример: во 2 доме - человек не чувствует границ своё/ чужое , как только к нему попадают в руки или на временное хранение деньги или вещи он их начинает ощущать их как свои - может подолгу не возвращать долги как людям таки банкам( просто берёт ещё один кредит чтобы погасить старый). Не брезгует носить вещи из секонд-хенда. в 3 доме - лучше пусть человек с такой позицией сочиняет: стихи, музыку, рассказы. Всё что угодно. Иначе его начнёт заносить в процессе разговора и он наобещает лишнего, а потом и не вспомнит. Не разделяет слова , когда говорит. Сложно понять речь. Либо просто съедает окончания. Не договаривает фразы до конца ( типа все и так знают что он имеет ввиду). Кто нибудь с таким положением страдает интернет зависимостью? ( Отсутствие границ между реальным и виртуальным миром)
в 4 доме - ( у меня такой) - домоседы. Границы дома не стесняют, наоборот расслабляют . Если по нескольку дней не выхожу из дому нет чувства стеснения ограниченности , даже если пространство маленькое .
А что вы можете сказать про в 8 доме? Если отталкиваться вышеописанного принципа то это может быть: - Отсутсвие страха ( панического) в экстремальных ситуациях/ либо неумение вовремя заметить опасность. - Как часто вы уходите в минус на кредитной карте? - Как вы переносите наркоз? - Были или есть у вас в жизни зависимости от алкоголя или наркотических веществ? ( или хотя бы попытки пробовать) - Раскрепощённость в интимной жизни ( нет границ между своим и чужим телом) - Интуиция эзотерика контакты с тонким миром - насколько это присутствует в вашей жизни? - для девушек - Беременность о которой становилось известно не сразу. Отсутствие каких либо признаков в первые месяцы. Случалось такое? - насколько ясно вы осведомлены о своём здоровье/ нездоровье? Как вы эту тему для себя ощущаете?
Заранее спасибо |
youlaha |
О себе : в 12, управляет 2м. Инвестирую деньги. Это типа отдал и забыл (12 дом скрытого). Так в целом подходит под размытие. Деньги просто плывут, капитал сам собой увеличивается. Не вижу и не знаю на сколько. Не о себе : в 1: чел любит бывать в измененном состоянии, рыбак. Выпить рюмашку, каждую пятницу посиделки, бесконечный телек, фильмы. На рыбалке тоже еще та атмосфера - сидишь в отлете. |
hE7EL |
|
Galaxyalex |
Раз уж тут опять речь зашла о ТО позволю себе более пространно развернуть мысль Чтоб рассуждать о надо много чего понимать Потому как обычным людям да и астрологам зачастую совершенно не понято что такое И оно будет понятно почему, если Осознать такой факт, что мы все живем в здесь и сейчас Это понимается из протсого факта, что большинство мистиков утверждают, что все есть Сон или Майя
Но у нас есть более конкретное Понимание, которое нам подарил К.Кастанеда, а именно Есть - Нагваль - он главный игрок и есть Тональ - наш проявленный Мир или я бы назвал его Матрицей Так вот Тональ, в котором мы все живем играет в свои игры и одновременно видит Сны.... Этот Тональ имеет стражи, чтоб не дай Бог вы не вывалились из Матрицы... и самым главным 3-им стражем ( наряду с и ) является страж - Эти стражи держат Точку Сборки отдельного чела в фиксированных положениях Если первые 2-а стража преодолеваются легко - путем остановки ВД ( ) или отбрасыванием морали и норм ( ), то преодолеть 3-его стража практически невозможно Ибо даже если вы напились или чего накурились - вы преодолели только и но не -то у вас как раз и заработал в этом случае Однако, как ни странно мы все практически ежедневно преодолеваем 3-его стража во сне Ибо, как пишет Кастанеда, ТС легко плывет именно во сне.... но ещё же надо добиться этих осознанных сновидений - а это не просто.... Вот Отсюда проистекает следующий вывод, что дом в котором стоит - это то место,, где мы можем преодолеть 3-его стража - ну это в теории А на практике - он там нас держит и мы там действительно не чувствуем границ ибо создает иллюзию отсутствия этих границ ( вот такое противоречие выходит) Но и тут внимание - характер этого нечувствования - зависит от степени напряжения этого Если как тут пишет hE7EL
Границы своё/чужое чётко чувствуются. - то это верно только в случае если к этому - есть изрядная доля напряжения от или
Долги и кредиты обхожу стороной, скорее сам в долг дам, чем возьму. Европа будет Свободной!!!
|
kostamay |
Возможно будет правильнее не вырывать (любой) элемент из общего контекста карты. Если Нептун в 8-ом Доме, то в каком Знаке? С чем связан через аспекты? Какие связи у всех факторов Карты со Стрельцом и Рыбами?...
Т.е. в целом пытаться увидеть, что символизирует Планета. А не отдельно взятое положение в Доме. |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
по поводу в 8-ом, тут опять же если есть планеты ко 2-ому, 5-ому или 11-ому дому - то это тяжелое будет стояние или транзит Так у меня как раз на транзитном в 8-ом не то что страхов не было а начались как раз ПА (панические атаки) ибо - очень четко держал мою ТС в положении 8-го дома...но увы и ах всё это было лишь иллюзиями что и выливалось в ПА Европа будет Свободной!!!
|
Альрауне |
Я заметила, что в доме где стоит , человек перестаёт чувствовать границы, они как бы размываются и мы расслабляемся, как бы немного пьянеем, по темам дома
Возможно и так, но у меня несколько иные наблюдения
в 3 - у бывшего бойфренда и троюродной сестры. Речь четкая, ясная, поставленная можно сказать, за стихами и музыкой замечены не были. Но в моменты, когда в жизни происходило что-то очень плохое (потери, развод) уходили в алкоголь, причем я узнавала об этом чисто случайно и далеко не сразу, что были такие эпизоды. В разговоре никуда не "заносит" ( нужно еще учитывать в этих случаях)
в 4 - из моих статистических подборок - довольно часто встречается у людей, которые воспитывались не своими биологическими родителями (тайна усыновления, неизвестно кто настоящие родители или где они, годами ищут их)
в 8 - у моей покойной тети, никто не знал о том, что она смертельно больна, заперлась ото всех, открылось все очень поздно. Вредных привычек не было совсем и никогда, вещие сны были
Из подборки по суициду в 8 часто представлен в картах умерших в результате утопления. Чуть позже напишу более подробно
У меня в 9 - образование высшее психологическое, собираюсь освоить эриксоновский гипноз, интересуюсь трансовыми техниками, люблю путешествовать. Не знаю что именно "размыто" по теме дома, если честно. |
hE7EL |
|
Milasha Милана |
Где бы взять эти безграничные ресурсы с Нептуном во 2?)) Выпить новопассит? Кстати попила чай улун - даже голова немного прошла, а то второй день болит. Про кредиты. Откладываю эти заявки до последнего, не хочу ими заниматься, вот хоть в ящик бумаги задвинь и воскликни "А не было ничего!!!" Я тут как то писала, что на улице подобрала деревянный короб от старой швейной машинки. Так мама мне такая и говорит - Ой давай тебе машинку отдам, а то у меня 4 😂 Вот как по щучьему велению! Так запечатанная в коробке, ни разу на ней не шили. Вот на мою маму очень похоже. Так что вот так, бе 😋 ну хоть на прошивку швов больше ходить не буду,а то наметываешь вручную, а тут раз прогладил сгиб и под машинку. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.