Долги и кредиты обхожу стороной, скорее сам в долг дам, чем возьму.
За уши притянутое утверждение про 2Д
Это утверждение срисовано с людей с таким положением, которые лично мне встречались.
в 8 - у моей покойной тети, никто не знал о том, что она смертельно больна, заперлась ото всех, открылось все очень поздно. Вредных привычек не было совсем и никогда, вещие сны были
То есть она знала ,но ото всех скрывала?
Canela
Астро и Таро консультации
28 февраля 2020 (18:54)
Ибо даже если вы напились или чего накурились - вы преодолели только и но не
Вы ничего не преодолели, просто не имеете и не умеете нормальный контакт со своим телом на первом же уровне, расслабления / принятия. И от трансформации поепараты будет отделять и дербанить энергию ещё дальше, в зависимость от Нептуна внешнего. На тонком плане эти состояния выглядит не найс, а потом заметно и на человеческом тоже.
Бывает, что разовый стимул показывает возможность толчка. Так это очень чистый препарат и соответственная подготовка сознания.
VeraR у вас какая-то домашка по астрокурсам, амур или таки добор идей?
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
28 февраля 2020 (19:01)
По в доме или на куспиде есть рабочая тема – что заметного приятного доброго делает человек по по таким положениям регулярно.
Если сразу не заметно подобного или самого факта скромности / тайны / духовного - вероятность мутки и нездоровых вещей на голубом глазу по сфере повышается.
Знакомая с к8. Обмен вещами или помощь финансовую принимает, но нерегулярно. Так что наличие мошеннической (ну вроде как не страшной и за ради общего блага фирмы бла бла) схемы в её работе бухгалтером была не новость. С неё не взяли и не осудили, но работу поменять вынудило и не особо хвастать тем, что она сама считает умным решением, приходится. Скрывать.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Eka
28 февраля 2020 (19:15)
То что вижу и чувствую я, дом где стоит -его обстоятельства, персоны человеком объективно не воспринимаются, не понятны, "не видны", закрыты для адекватного восприятия. А если человек не видит реальность, то он придумывает, и сотв-но иллюзии и самообманы в этих сферах. Хорошая компенсаторика - самому обманывать эту часть жизни, людей, в прямом и переносном смысле. Работает, я на практике была вынуждена применять этот способ. Ну тут все примитивно- или ты или тебя. Насчет границ кстати наверное, скорее да, чем нет.
Galaxyalex
28 февраля 2020 (19:23)
Вы ничего не преодолели, просто не имеете и не умеете нормальный контакт со своим телом на первом же уровне, расслабления / принятия.
а кто ж умеет из обывателей
Я думаю и ты не совсем умеешь
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
28 февраля 2020 (19:32)
Где бы взять эти безграничные ресурсы с Нептуном во 2?))
тебе не нужно ничего пить
у тя и так есть иллюзия, что твои силы безграничны, поэтому ты и думаешь как их ещё стимульнуть чтоб они были ещё безграничнее
держит твою точку сборки в положении 2-го дома и ты об этом всё время думаешь
А иллюзия здесь заключается в том, что ты снашиваешся не замечая этого
Если же у тя есть напряжение к этому как у hE7EL от - то это гораздо лучше ибо он осознал, что ресурсы тела не безграничны - это о разговоре о больных суставах и пробежках к котикам...ну ты помнишь
Galaxyalex
28 февраля 2020 (19:35)
Матрица четко фиксирует ТС обывателя предлагая разные установки
ну вот для во 2-ом установка звучит так:
"Движение - жизнь"(с) поэтому и идет иллюзия, что тип спорт - хорошо а по факту - быстрый способ угробить и истрепать тело
Сказали спасибо: 1
Альрауне
28 февраля 2020 (19:37)
То есть она знала ,но ото всех скрывала?
Да
По суициду (утопление), могу даже дать данные
28.6.1952, 21.55, Нью-Йорк r в в 8
25.7.1934, 18.25, Нью-Йорк в 8
29.4.1944, 1.37 ч, Нью-Йорк r в
Еще по передозировке и еще надо внимательно посмотреть, может тоже найдутся случаи
Galaxyalex
28 февраля 2020 (19:38)
вообще интересно набросать разные иллюзорные установки Матрицы для разных
вот для во 2-ом вы выяснили "Движение - жизнь"
а вот например для 3-его дома:
"Весь век живи - весь век учись"
или для 5-го "Вся жизнь - игра"
для 10-го "Работа не волк - в лес не убежит"
Альрауне
28 февраля 2020 (19:43)
или на куспиде
У меня как-то так получается, что чаще тайна какая-то по теме дома, что-то скрываемое или замалчиваемое нативом/от натива получается. Про IC в теме усыновления и куспид 8 в у жертв изнасилования уже где-то говорила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.