Тема 39079, сообщений: 72
Нептун в 8 доме . Как вы его ощущаете? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Aurelia |
|
kostamay |
|
Aurelia |
Alex, отпишусь, почитала об увлечениях Коэна, у него с активити всё в порядке , , , времени не нашла, но возможно трин с Марсом, , из увлечений виндсерфинг и парусный спорт. Так что не диванный обитатель, а фото рассмотрела, так и лицо не-а, не «на сорок» Но если в целом облик, то да, неплохо выглядит. |
Galaxyalex |
|
Aurelia |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Этот товарищ явно бока не отлёживает, а выглядит как огурчик :
|
натлия |
Я заметила, что в доме где стоит Нептун , человек перестаёт чувствовать границы, они как бы размываются и мы расслабляемся, как бы немного пьянеем, по темам дома
на К11 в 1 дом У 3.8 У 7 У 2.8.9 Бисекстиль (11) (8) (1)
Ситуативно ,по теме дома расслабиться могу, в небольшом( так как он менее подвержен резким сменам общего настроя и стадности - опасен не критично) сообществе, коллективе, компании приятелей, с подругой, с которым/ми сонастраиваюсь, и чувствую благожелательный общий настрой, ощущаю себя в относительной безопасности - расслабляюсь не до конца, лёгкий напряг поддерживается для улавливания смены общих настроев..( для малых сообществ энергии поддерживать сонастрой - достаточно и незатруднительно). Когда дело касается частности( отдельно каждого индивида) из группы - тут ,можно сказать, хроническая осторожность, в том плане, что понимаю насколько и в чем предсказуем человек, а где есть "черные дыры", где лучше ,по каким темам с человеком взаимодействовать с высокой осторожностью, а где не нужно совсем,а где расслабиться, или рисковать, с пониманием - непредсказуемого поворота от человека, соответственно результата взаимодействия. Сказала бы , что осторожность тесно связана с проницательностью( которая в какой то мере у меня присутствует ) , ясность зрения , иногда поджатую ,рамочную, и в в 7 , поджимает -не способствует очарованнности.. - хорошо понимаю потребности,желания, и мотивы , в частностях, в общем - смысловое ,информационное наполнение, подхватываю. Не имею склонности посещать большие массовые мероприятия - чрезмерно напрягают, сонастрой с толпой ,для понимания настроя ( а большая толпа в разы опасней, непредсказуемей ,и подвержена стадности ) - а вось затопчут, возникает тревожность.. энергии уходит масса на это, но иногда( сильно желанию))) - иду.
Предательств от друзей , приятелей - не было, от мч - аналогично. Но, сказала бы ,что имею тайных недоброжелателей(завистников), иногда даже, это совершенно не знакомые мне люди, но через 33 лиц знающие меня. Имею склонность к тесной( может даже слишком тесной, слегка необычной, чудачной) дружбе.
По теме 8 дома, имею лёгкую "обезбащенность", люблю экстрим.увлечения ( кататься на волнах, когда только начинается шторм) - в экстремальных ситуациях действую быстро, чётко,не паникую, не испытываю страха . Вот ,наверно, в интиме, границ нет( ну тут ещё и в 8 способствует). Зависимостей не имею, наркотики не пробовала, в дурных компаниях не бываю.
Имею склонность к группам связанных с ,научным( историко, медико, археология) , околонаучными, местами эзотеричными направлениями - астро, нумеро и ТД.. Много всяких интересов, оч любознательна, соприкасаюсь с различными религиозными, культуро - ведческими течениями на инфо уровне, но не имею склонности вступать в ряды, быть адептом, фанатом, приобщаться, тем более стимулировать и вербовать других.Тоесть никуда никогда не вступала . |
Aurelia |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.