Форум на ОКУЛУС

Тема 3908, сообщений: 8

Автор Сообщение
evl
     9 сентября 2005 (09:56)

Ира,

Когда вы смотрите транзиты, для каких планет какие орбисы вы берете? Или не так. Есть ли планеты на транзиты которых вы берете орбис больше чем 1 градус?

Лена

E-Lenka
     9 сентября 2005 (11:02)

evl, не знала куда тебе написать - решила сюда...

ты вот удивлялась совпадению в отношении "моей" глухой девочки и темы той программы здоровье, которую ты смотрела. а вот у меня много других страных вещей, и в перую очередь с цифрой 2.

смотри...

1. в инете я познакомилась с 2 (двумя) девушками, которые родились под знаком Скорпиона - одна 1.11, а вторая - 11.11.

2. довольно плотно переписываюсь с 2 (двумя) девушками по имени - Юля.

4. перед моими глазами проходят 2 (две) истории любви.

5. недавно познакомилась со вторым человеком, у которого др приходится на 26.06.

6. очень часть встречаю такое: стоят две машины с одинаковыми номерами. либо вообще рядом, либо метрах в 10-15 дург от дружки..

во как бывает

извини что не по теме

Лена

evl
     9 сентября 2005 (11:19)

evl
     9 сентября 2005 (11:19)

Извиняю :D

А что по поводу цифры 2 говорят китайцы? Я им в этом вопросе доверяю.

А ты мои размышления на тему Клеопатры получала?

Лена

E-Lenka
     9 сентября 2005 (11:23)

Привет

по поводу Клеопатры - нет, ничего не получала

число 2... у меня вообще какие-то странности в жизни опять начались... сижу, мысли думаю... пока ненапридумала

lilu
"тонкий мир"
     9 сентября 2005 (11:32)

Тема 2-ки в моей жизни проходит "красной нитью".

В дате рождения - 3 раза, в адресе квартиры (год назад перехала) - 2 раза, в паспоте (только что получила) 3! раза. На работе составляют список: я - в п.2. И так довольно часто.

joker-way.com
malina
     12 сентября 2005 (16:31)

Девушки, день добрый!

Извиняйте, что вмешиваюсь, просто тоже захотелось высказаться на счет цифр и совпадений в жизни.

У меня это связано с адресами.

в детстве жила у бабушки с дедушкой, адрес был ул.К. 42-88, потом мы от них перехали - т.ш 42-119, затем у меня была (и есть сейчас) квартира т. 19-43.

после познакомилась с мч, снимали квартиру ул.п. 7-58, а его лучший друг с женой жил ул.п. 9-58 (дома напротив), потом этот мой мч купил квартиру в этом же доме 7-43. А адрес жены друга до замужества (ее родителей) ул.т.17-43 (дом напротив моего).

А потом я с моим мч разошлась в силу разных причин и 29.09.03. познакомилась с мужчиной, а ровно через год 29.09.04. у нас родился сынок (ему скоро годик ).

а во время моей беременности сложилось так, что мы не были вместе какое-то время с этим мужчиной (отцом ребенка), он ушел к другой, а этой другой оказалась ... та самая жена друга моего бывшего мч, жившая напротив моего дома! и это при том, что молодых женщин у нас не 10, и не 100, и даже не 1000 в городе.

вот такие совпадения!

кто дочитал до конца и не запутался - спасибо

п.с. а еще я почти каждый день смотрю на часы в одно и то же время - 19 ч 43 мин. я не специально, просто так получается :p

ира

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     13 сентября 2005 (16:09)

Лена,

возвращаясь к теме. Для сходящихся аспектов беру орбисы больше градуса, если речь идет о прогрессивных аспектах Солнца, Венеры, Меркурия. Уже за два градуса может обозначиться будущая тема. Но тогда она отразится в медленных транзитах и соляре. А расходящиеся - не больше градуса. Это - оформление того, что сложилось раньше. Чаще всего наблюдается с регистрацией брака.

Если речь о транзитах быстрых планет - все же события происходят на точных аспектах (нужно только найти - какая из ближних планет запустила ситуацию)и учесть здесь не только аспекты к радиксу, но и к прогрессивной карте и соляру.

Для транзитов медленных планет для расходящихся аспектов больше градуса аспект не учитываю. Но если планета еще вернется к эксакту, то такое временное ослабление влияния все же может давать фон. Лена, все в синтезе смотрите - иногда расходящийся квадрат медленной планеты на внутреннем плане уже запустил процесс перестройки, и нужен только определенный рисунок ближних планет - и сработает цепочка событий. Но не может быть серьезных перемен, если нет мажорных аспектов в прогрессиях.

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере