Когда вы смотрите транзиты, для каких планет какие орбисы вы берете? Или не так. Есть ли планеты на транзиты которых вы берете орбис больше чем 1 градус?
Лена
E-Lenka
9 сентября 2005 (11:02)
evl, не знала куда тебе написать - решила сюда...
ты вот удивлялась совпадению в отношении "моей" глухой девочки и темы той программы здоровье, которую ты смотрела. а вот у меня много других страных вещей, и в перую очередь с цифрой 2.
смотри...
1. в инете я познакомилась с 2 (двумя) девушками, которые родились под знаком Скорпиона - одна 1.11, а вторая - 11.11.
2. довольно плотно переписываюсь с 2 (двумя) девушками по имени - Юля.
4. перед моими глазами проходят 2 (две) истории любви.
5. недавно познакомилась со вторым человеком, у которого др приходится на 26.06.
6. очень часть встречаю такое: стоят две машины с одинаковыми номерами. либо вообще рядом, либо метрах в 10-15 дург от дружки..
во как бывает
извини что не по теме
Лена
evl
9 сентября 2005 (11:19)
evl
9 сентября 2005 (11:19)
Извиняю :D
А что по поводу цифры 2 говорят китайцы? Я им в этом вопросе доверяю.
А ты мои размышления на тему Клеопатры получала?
Лена
E-Lenka
9 сентября 2005 (11:23)
Привет
по поводу Клеопатры - нет, ничего не получала
число 2... у меня вообще какие-то странности в жизни опять начались... сижу, мысли думаю... пока ненапридумала
В дате рождения - 3 раза, в адресе квартиры (год назад перехала) - 2 раза, в паспоте (только что получила) 3! раза. На работе составляют список: я - в п.2. И так довольно часто.
joker-way.com
malina
12 сентября 2005 (16:31)
Девушки, день добрый!
Извиняйте, что вмешиваюсь, просто тоже захотелось высказаться на счет цифр и совпадений в жизни.
У меня это связано с адресами.
в детстве жила у бабушки с дедушкой, адрес был ул.К. 42-88, потом мы от них перехали - т.ш 42-119, затем у меня была (и есть сейчас) квартира т. 19-43.
после познакомилась с мч, снимали квартиру ул.п. 7-58, а его лучший друг с женой жил ул.п. 9-58 (дома напротив), потом этот мой мч купил квартиру в этом же доме 7-43. А адрес жены друга до замужества (ее родителей) ул.т.17-43 (дом напротив моего).
А потом я с моим мч разошлась в силу разных причин и 29.09.03. познакомилась с мужчиной, а ровно через год 29.09.04. у нас родился сынок (ему скоро годик ).
а во время моей беременности сложилось так, что мы не были вместе какое-то время с этим мужчиной (отцом ребенка), он ушел к другой, а этой другой оказалась ... та самая жена друга моего бывшего мч, жившая напротив моего дома! и это при том, что молодых женщин у нас не 10, и не 100, и даже не 1000 в городе.
вот такие совпадения!
кто дочитал до конца и не запутался - спасибо
п.с. а еще я почти каждый день смотрю на часы в одно и то же время - 19 ч 43 мин. я не специально, просто так получается :p
возвращаясь к теме. Для сходящихся аспектов беру орбисы больше градуса, если речь идет о прогрессивных аспектах Солнца, Венеры, Меркурия. Уже за два градуса может обозначиться будущая тема. Но тогда она отразится в медленных транзитах и соляре. А расходящиеся - не больше градуса. Это - оформление того, что сложилось раньше. Чаще всего наблюдается с регистрацией брака.
Если речь о транзитах быстрых планет - все же события происходят на точных аспектах (нужно только найти - какая из ближних планет запустила ситуацию)и учесть здесь не только аспекты к радиксу, но и к прогрессивной карте и соляру.
Для транзитов медленных планет для расходящихся аспектов больше градуса аспект не учитываю. Но если планета еще вернется к эксакту, то такое временное ослабление влияния все же может давать фон. Лена, все в синтезе смотрите - иногда расходящийся квадрат медленной планеты на внутреннем плане уже запустил процесс перестройки, и нужен только определенный рисунок ближних планет - и сработает цепочка событий. Но не может быть серьезных перемен, если нет мажорных аспектов в прогрессиях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.