Тема 39080, сообщений: 10
Когда родился Dean Schneider? |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Не могу найти данных рождения вот этого замечательного парня. Очень интересно положение его Марса и Юпитера. Не поможете?
https://briah.ru/ |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Lёwka |
|
владимиров20 |
В моей системе у него 1(марс) и 5(юпитер) чуть больше 100% - примерно по 120. А вот почти отсутствие 4(социум) и 2(личной значимости) многое объясняют. Но главное у него такая строчка на 7 плане( а это часто принятие неожиданных решений и пища для астролога) - 630000 (!). Великолепная способность описывать нечто совершенное(готовое). Я думаю всё подходит. |
Lёwka |
|
владимиров20 |
В моей.Я назвал её когда-то ОТН. Общая теория напряжений. А как назовёшь... Рассматриваю прежде всего связи. И человека отдельного тоже в связях - с годом, с текущим днём... Дадите дату рождения, рассмотрю например ваш сегодняшний интерес к этому экологу. Нашёл объяснение кстати феномена пробивной силы другого эколога - малолетней Тунберг... Я на днях выдал на форум выборочную статистику по качествам, собранную в соей системе. Посмотрите. Интересно. У меня ритмы и цифры, качества и планы параллельны системе домов и планет. А что касается Dean Schneider, то для наглядности - смотрите картинку...Моя электронка - vladimirov20@ukr.net Видите справа столбик в процентах - его качества-планы. Это показывает распространённость в проявлении тех или других его качеств. Группа нулей на 7 плане (630000) особенно выделяется. Раньше я это в двух словах объяснил. |
владимиров20 |
|
владимиров20 |
|
владимиров20 |
|
владимиров20 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.