@владимиров20 что то о таком подходе еще ни раз не читала! что посоветуете почитать в данной направленности?
владимиров20
3 марта 2020 (01:03)
моя электронка vladimirov20@ukr.net. Система моя.
Если интересно познакомлю. На форуме стоит статистика качеств у известных людей по моей системе. В процентах. 100 - норма. Даю и ваши проценты на картинке. 1 столбик - качества(планы,дома). 2 столбик -сама матрица.
3 столбик - проценты активности ваших качеств.
Надеюсь, картинка откроется.
владимиров20
3 марта 2020 (01:41)
Извините,файл - большой.
Пишу так.
1- физическая активность(динамика) 131% плюс особая возможность вырабатывать дополнительную силу.
2- внутренняя сила, личностность 128%
3- восприимчивость, работа с информацией 72%
4- социальность, обязательность 76%
5- энергетика,центр,мотор 84%
6- конкретность, профессионализм 116
7- способность связывать информацию, рассчитывать 92%
8- системность,мировоззрение, коллективизм -101%
9- способность к изменениям, решительность, интеллектуальность 41%,
Есть ещё 3 качества:
0- физическая основательность 50%
10- идейность, планирование -120%
11- экстремальность 150%(выражена в единичке).
В целом, активный физический тип без тормозов.
Без"соплей". Слабая "женская тройка", но с желанием именно в этом искать среду - творческую, личностную.И я уже говорил об очень сильном 8 доме, где стоят 60004. Можно сказать и так -
вы не управляющая в системах, вы их организатор
и социальная крыша.Последняя (выходная) строка вашей схемы-матрицы 161770 говорит о том, что в идеале мир ждёт от вас сервис-услуг(770) в деловых областях, связанных с активным образом жизни. Спорт, туризм, строительство. Вы такая в идеале старт-апер .Для себя и других. Зачинщик.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.