Здравствуйте! Прошу помощи,так как я совершенно запуталась. Мне нужно выбрать профессию. Я остановилась на враче косметологе,единственная профессия, которая мне и интересна,и сможет обеспечить мне достойную жизнь. Увы,заниматься чем-то творческим и зарабатывать этим на жизнь- не мое. Да и если бы я выбрала такой путь, мне кажется не получилось,нет каких-то способностей .Такое чувство,что нет талантов,хотя я чувствую в себе творческий потенциал,но я не знаю как его раскрыть,в чем он заключается. Возможно просто еще не пришло время им раскрыться,ведь я ещё юная девушка.В детстве хорошо рисовала. Но сейчас пыталась научиться,освоить азы рисования, но это скучно- мне нужен сразу результат,конечно,я понимаю,что такое невозможно. В общем,хочу узнать :правильно ли я выбрала для себя профессию и , возможно,кто сможет написать в каком творчестве у меня есть способности? Спасибо большое
В том -то и дело, что зарабатывать на жизнь творчеством - это явно ваше! Хотя вероятно прежде всего это будет творчество других. У вас способность заниматься постоянным самоанализом.
Это качество, если не приводит к закрытию и самокопанию, то открывает вам как мастеру с собственным опытом души других. Начните вести дневник в любых условиях."Как пушкин на манжетах и салфетках. Почитайте близкую к этой теме дневниковую литературу. В-общем из вас вышел бы замечательный психолог или творческий человек.
Совсем в ближайшие дни у вас есть шанс резко изменить ход событий, что может дать вам два месяца результативного творчества. И следом за этим месяц" уже вкусного" выбора продолжения.
Через 3 месяца ваш сегодняшний вопрос я думаю
будет гораздо более информативен.
Если сказать немного о стратегии, то в 22-26 лет вы уже должны, как я намекал, получать деньги через в широком смысле творчество. И рисовать конечно же надо продолжить. У вас 143% троек. Но главная цифра конечно же 2.
В 29-30 лет начнётся следующий этап вашей жизни. Тогда всё будет гораздо виднее. Удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.