Сценарий всей жизни аналогичен первому впечатлению-воспоминанию в своей жизни. То, что вы самое первое помните в начале своей жизни, самое яркое воспоминание – оно психологически накладывает своеобразный штамп на всю дальнейшую жизнь. Как некий паспорт судьбы.
Например .. одна девушка пишет так ….. моё первое воспоминание, когда мне было два года, и мы летели на крупном, двух этажном самолёте ("Боинг", наверное, не знаю). Я забиралась на сиденье и выглядывала в иллюминатор на облака. Было страшно, но всё равно хотелось посмотреть…………. Это воспоминание должно быть отражено в натальной карте, скорее всего на аспектах Луны. . типа Луна 180 Уран в 8 доме. Это становится неким символом на всю дальнейшую жизнь.. Человека тянет к загадочному, но человек боится этого загадочного..
Или другая девушка пишет …. Мне 4 года, мы с отцом встречаем маму после работы, чтобы потом поехать в гости. Вижу, как мама выходит из здания - очень красивая, нарядная, идет нам навстречу и улыбается. Потом едем в трамвае, тепло, солнечно, я в очень коротком платье и голые ноги прилипают к нагретому дерматиновому сидению. Мама убеждена, что мне кто-то рассказал об этом, что не могу помнить, но вот запомнилось на всю жизнь. ………. Здесь первое воспоминание окрашено радостными солнечными тонами… И по такому сценарию у девушки проходит вся дальнейшая жизнь. Вероятно в карте этой девушки – радостные Лунные аспекты…или Луна в 5 доме… или еще как-нибудь..
Еще одна девушка пишет ……… Мне три года. Новый какой-то там год. Огромная елка. Упоительно пахнет праздником. Огромный дядька (который на самом деле воспитка садичная) с мешком. И я хожу за ним, рассказываю все стихотворения подряд. потому что за одно мне уже дали подарок! Значит, и за каждое следующее тоже должны давать подарки.. . … Вероятно, у этой девушки – хорошая судьба.. И жизнь справедливо будет относится к этой женщине…
А как в вашей карте первое воспоминание связано с вашими натальными планетами? И является ли штампом это воспоминание на всю дальнейшую жизнь?
e-mail - asоlo280@gmail.com
youlaha
3 марта 2020 (12:31)
Джай, да, я ярко помню как играла с отцом в "завалки". В итоге моя любимая поза "сверху". Марс в 8, люблю секс
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
3 марта 2020 (12:42)
Джай за тему
Мне 2,5-3 года,я иду с тарелкой блинов по коридору из кухни в направлении комнаты,внезапно вырубается свет,у меня паника и страх,где-то вдалеке мама меня зовет ободряющим голосом,что все будет хорошо,доченька,иди сюда,ничего не бойся ...
Луна ,У-ль Асц ,люблю готовить
почти все время не чувствовала особо близкой связи с родителями,даже когда жила с ними,очень рано уехала из дому,сейчас живy вобще в другой стране,на расстоянии любим и поддерживаем друг друга,возможно когда-то и воссоединимся,а возможно и нет ..
И еще одно воспоминание этого же примерно возраста ,у нас во дворе многоэтажек толпа народу,проходит траурная церемония ,похороны, с музыкой,битьем в медные диски,все как в те времена конца 70-х положено было, какой-то мужчина выпал или выбросился из поезда,запомнилось это на всю жизнь,
в натале личные , из 12-го 5-ом ,штамп наверное от этого ,очень напряжно мне присутствовать на любых таких церемониях ,нo,наверное потому что ,жизнь как буд-то щадит меня и даёт время подготовиться морально к уходу самых любимых людей, до сегодняшнего момента никогда не присутствовала на похоронах близких,всегда прощалась дома,и вот никогда не было проблем с пониманием или недовольств по этому поводу ни у кого из окружения...
https://evolution.life/p/helenbor
Альрауне
3 марта 2020 (12:56)
Джай
А я не очень понимаю как можно выделить какое-то одно воспоминание, у меня много разных фрагментов в памяти сохранилось из раннего детства и я не могу с уверенностью сказать какое из них самое раннее
И тем более чтобы это воспоминание стало символом всей дальнейшей жизни
А вот первый сон, который я увидела в жизни (наверное, будет точнее сказать запомнила)- самолет в небе. Кстати, связано символически с в карте - в 8 доме.
А так в памяти осталось очень много эпизодов и деталей, сложно что-то одно выделить
P.S. И сейчас живу неподалеку от авиагородка, на последнем этаже. Часто летают самолеты над крышей, довольно низко, вплоть до того что у авто во дворе срабатывает сигнализация и дрожит в шкафу посуда - упр.4
Есть просто любопытный эпизод, думаю это про и в 8 - свою самую любимую игрушку (тигренок) я время от времени со злостью избивала, а потом мне становилось его очень жалко, я его обнимала и жалела И это повторялось циклически, периодически на меня "находило". В принципе, это можно отнести и к способу взаимодействия с близкими людьми в последующем...
Сказали спасибо: 2
Uranomata
3 марта 2020 (13:26)
Интересно... я помню, как сидела на плечах папы и мы гуляли в парке, было народное гуляние, море людей повсюду. И вдруг, я оказалась одна, потерялась, плакала, папа меня нашёл, когда я не могла от перенесённого стресса стоять на ножках. Поникшую взял на руки. тк сидеть я уже не могла.
Папы не стало, и я чувствую себя потерянной.
Правда, папа то хороший у меня в моих детских воспоминаниях, в жизни то он был ужасным человеком.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
3 марта 2020 (14:25)
самое первая отчетливая картинка перед глазами, из детства, событийно естественно не помню в силу совсем маленького возраста, лишь как запечатлённый миг в памяти, была, освещённая фонарём, покрытая снегом крыша деревянного дома (примерно как на картинке), мимо которой мама носила меня на руках в ясли, было мне полтора года, а вспоминала об этом она сама в разговоре с тем, что я рано начала говорить и глядя на выглядывающий чёрный конёк из под снега, каждый раз повторяла ворррона, что её очень радовало, что «р» очень чёткое, в отличие от старшего брата, которому эту проблему пришлось корректировать.
С чем связан ворон, ммм.., посмотрела значение, обратившись эзотерике,
«помогает переосмысливать прошлый опыт, принимать его и извлекать энергию из отжившего. В природе ворон питается падалью, и поэтому может наградить своего подопечного способностью переваривать любые события прошлого, извлекая из него ценный опыт и энергию».
Сказала бы, что это мое первое осознание себя в моменте, и связанные с этим воспоминания.
Площадка игровая детского сада: дети кричат, бегают, суетятся, и это вся какафония звуков, потоков, жаркого воздуха держит меня в стороне ..вот я уже в зарослях шиповника, которые как стена, разделяют площадки. Помню ,что шиповник уже практически отцветал, цветы были жухлые, "тяжёлые", со слабым , тонким ароматом. Присела на корточки и стала отрывать молодые побеги, которые росли из земли. Они были мягкими, покрыты лёгких колючим пушком. Я их очищала и ела. Мякоть была бледно розового цвета,кисленькая,очень сочная. Солнце пробивалось сквозь заросли, "жарило" лицо, и я вдруг памятью оказалась совсем в другом месте. Вижу дерево с большими раскидистыми ветвями, старое ,печальное, похожее на "плакучую иву", местность болотистая, ощущаю приторно сладкий запах какой то растительности, в воздухе витают частицы, пыльцы, пуха, летает мошкара.. Я сижу под деревом , пытаюсь скрыться от жары и палящих лучей солнца. Жара липкая, тягучая, и, понимаю ,что меня охватывает тоска дикая,удушливая, поглащающая ... Пришла в себя -память ушла, а чувство тоски никуда не делось. Вообще все мое детство, часто сталкивалась именно с этим чувством, которое вдруг накатывало, охватывало и некоторое время не отпускало, потом медленно спадало..
К чему это прикрутить астрологически, как и сценарно жизненным - незнаю ...
Поискала картинки ,дерево примерно такое, даже общая атмосфера, слегка напоминает..
натлия, , ива- лунное дерево, сильное женское начало, гибкое и живучее. Может в этом кроется смысл?
натлия
3 марта 2020 (16:11)
Аурелия,
а ведь точно...лунное ,женское начало, гибкость, -недопетрила..
Правда когда я уносилась памятью к иве, под деревом сидел мужчина( я в теле мужчины), хоть я и пишу - про себя ,как - я..т.к ощущаю и там себя собой( странно сказала, ну не знаю как это выразить поточнее), "память" тоже его..моя..
Спасибо
Сказали спасибо: 1
натлия
3 марта 2020 (16:20)
Ива - символизм:
Отличается обилием символических значений. Может выступать в качестве дерева жизни и символа долголетия.
Негативная символика образа связана с представлениями об иве как дереве скорби, печали, траура (образ плакучей ивы в фольклоре), слабости в целом. Евреи полагали иву воплощением несчастья, древние греки посвящали ее богиням, связанным с подземным миром и смертью. На ивах по берегам рек Вавилона иудеи развешивали свои арфы и плакали, вспоминая Сион. Плакучая ива — символ горя и смерти — присутствует на картинах, изображающих распятие. Поскольку ива продолжает цвести независимо от того, сколько ветвей срезано у дерева, она также служит символом Евангелия, которое остается неизменным, хоть и разошлось по всему миру. Иногда ветви ивы используются в Вербное воскресенье.
На Востоке ива — символ расцвета сексуальной любви, женского изящества, светлой грусти, способности быстро восстанавливать душевные силы, а также бессмертия. В буддизме ива — символ кротости и сострадания, связанный с бодхисаттвой Авалокитешварой (Гуань-инь в Китае). В китайской живописи и декоративно-прикладном искусстве ива — один из наиболее знаменитых мотивов в качестве лунного, женского принципа. У даосов ива олицетворяла терпение и уступчивость. В Тибете ива — Древо Жизни. Японцы считают иву позвоночником первого человека.
Для всего Древнего Востока ива — символ разлуки. Ее тонкие ветви ломали на память, прощаясь перед дальней дорогой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.