Тема 39089, сообщений: 52
Сценарий всей жизни |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() youlaha - вы шутите ?.. или серьезно? Вам правда нравится сверху? rodina .. 1) у меня тоже упр Асц -Луна, тоже кухня - одно из любимых мест. Нравится готовить, стряпать, че-то творить на сковородке, вкусное создавать.. 2) спасибо за комменты.. Альрауне - 1) имеется ввиду самое первое яркое воспоминание в жизни, которое навсегда осталось в памяти и которое стало неким фоном или символом для дальнейшей жизни. 2) интересно... оказывается можно запомнить свой первый сон .. и помнить его всю жизнь..!..? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
youlaha |
|
Альрауне ![]() |
![]() ![]() ![]() 1) имеется ввиду самое первое яркое воспоминание в жизни, которое навсегда осталось в памяти и которое стало неким фоном или символом для дальнейшей жизни. 2) интересно... оказывается можно запомнить свой первый сони помнить его всю жизнь..!..?
У много ярких воспоминаний, но я не знаю какое из нх первое
А сон помню, да |
![]() ![]() ![]() Aurelia - Ворон - очень умная птица. Есть поразительные ролики на Ютубе про воронов. Они такое творят, что не всякий человек даже догадается..
натлия - 1) шиповник что-то должен символизировать... Что.... - не знаю.. 2) в вашей памяти - красивая необычная природа... 3) Ива связана с Луной?... интересное дерево....4). Мне очень нравится песня Ирины Круг "ИВА" .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
![]() ![]() ![]() Мое первое яркое воспоминание.... Я в деревне у бабушки. Деревня - хутор. Вдали от людских глаз. Природа почти дикая, дом окружен лесом. До леса метров 200. Я в саду .. Мне 4 года. Я подбираю сливы на земле, кушаю сливы. Пчелы активно летают около меня. Из леса спокойно выходят дикие животные и без страха ходят возле сада - большой рогатый лось и дикие лесные козы.. Ощущение экзотики, дикости, уединения. Тишина и необычность атмосферы.. Я смотрю вдаль на дорогу. Я жду, что приедит мама.. .. .. С тех пор и по сей день -- люблю море, природу, фильмы про фантастику.. например "Аватар" .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
Milasha Милана |
![]() ![]() я тоже начала себя осознавать в деревне у бабушки. года 3 наверно мне было. И в друзьях у меня были одни парни. За одним забором - Саша, с ним мы как не разлей вода были. Постоянно вместе гоняли по деревне и играли. За другим забором - Андрей, он был старше, но вот его психотип я бы пожалуй выбрала в партнёры - земля на Асц или в 1 доме. Мы тоже хорошо дружили. Наискосок парень жил, имя не помню, татарин. Так он мне ещё и выговаривал, чтобы я с этими парнями не общалась 😂 Родителей особо не помню, скорее мной особо не занимались и я развивалась сама по себе. |
youlaha |
![]() ![]() Джай, что именно из перечисленного вами более важно- зависит от многих вещей, например, от доступности условий, от партнёра рядом итд.
Раньше я тоже считала что еда и прочее доставляет удовольствие. Но, честно говоря, при нахождении "качественного" партнера (8-домный композит выкладывала), все прочие удовольствия ушли на второй план Так что ничего нельзя говорить однозначно. Жизнь очень быстро меняется и в разное время выходят на первый план разные приоритеты.
Я серьезно. И всегда пишу только серьезно. |
youlaha |
![]() ![]() Кстати, то, что мы (все) здесь обсуждаем- относится к когнитивным искажениям. А именно то искажение, когда мы лучше помним и видим те моменты, которые актуальны для нас сейчас. Чуть позже напишу как называется это когнитивное искажение. Т.е в воспоминаниях всплывает то что актуально сейчас. |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год