Форум на ОКУЛУС

Тема 39089, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     6 марта 2020 (09:28)

Milasha, жить надо в других местах. На съёмной квартире, у мужика итд.

Главное не бояться. Как делала я: забрала долю (причем 1/3а не половину сколько было заявлено), мама купила себе прекрасную квартиру. А я взяла кредит (естественно только потребительский), вложилась в первую стройку в своем городе и пошло - поехало. Сначала родной сибирский город, потом Москва. Все что требовалось - работать, платить кредит и перепродавать. Теперь я владелец не одного десятка млн, а начинала с нескольких сотен рублей. Потребовалось всего 10 лет. Такой пустячный срок.

Galaxyalex
     6 марта 2020 (14:43)

Это делается легко. Вы забираете свою детскую долю в родительской квартире и начинаете перевкладывать эту сумму, каждый год наращивая капитал. Он будет расти в геометрической прогрессии и у вас будет ощущение что вам дают миллионы. Все это очень просто делается. Главное не бояться

Да, всё верно, все мы дети, пока у нас нет своих детей

Ибо сказано в Писании: "Если не умалитесь как Дети не достичь вам Царствия Небесного" Т.е что это значит? во всем и везде надо быть как дети в том числе и в вопросах репродукции... секс без деторождения должен быть только В этом случае Проведение никогда нас не оставит - всегда что-то подбросит, чтоб мы могли содержать свою тушку ну вот как детям дают родителей

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере