Milasha, жить надо в других местах. На съёмной квартире, у мужика итд.
Главное не бояться. Как делала я: забрала долю (причем 1/3а не половину сколько было заявлено), мама купила себе прекрасную квартиру. А я взяла кредит (естественно только потребительский), вложилась в первую стройку в своем городе и пошло - поехало. Сначала родной сибирский город, потом Москва. Все что требовалось - работать, платить кредит и перепродавать. Теперь я владелец не одного десятка млн, а начинала с нескольких сотен рублей. Потребовалось всего 10 лет. Такой пустячный срок.
Galaxyalex
6 марта 2020 (14:43)
Это делается легко. Вы забираете свою детскую долю в родительской квартире и начинаете перевкладывать эту сумму, каждый год наращивая капитал. Он будет расти в геометрической прогрессии и у вас будет ощущение что вам дают миллионы. Все это очень просто делается. Главное не бояться
Да, всё верно, все мы дети, пока у нас нет своих детей
Ибо сказано в Писании: "Если не умалитесь как Дети не достичь вам Царствия Небесного" Т.е что это значит? во всем и везде надо быть как дети в том числе и в вопросах репродукции... секс без деторождения должен быть только В этом случае Проведение никогда нас не оставит - всегда что-то подбросит, чтоб мы могли содержать свою тушку ну вот как детям дают родителей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.