Форум на ОКУЛУС

Тема 3909, сообщений: 5

Автор Сообщение
Indrusia
     9 сентября 2005 (11:38)

Добрый день,

Oчень прошу помочь разобраться. С мужем отношения уже больше года очень плохие, скандалы и попитки подать на развод с эго стороны. Они и ранше не были идеальными, но сеичас просто невыносимые. Может кто то посмотрит на данные мои и мужа, и скажет стоит ли сохранять семю, какие шансы нормализовать отношения.

Буду очень благодарна.

я - 13.10.76 Литва

Муж - 15.10.1968 Эстония

дата свадбы - 10.08.2002 (до этого жыли вместе 4 года).

Iriani
     10 сентября 2005 (00:38)

Indrusia, ну Вы названия городов укажите...где Вас искать?!

А там уже посмотрим...

Indrusia
     10 сентября 2005 (13:01)

Iriani, спасибо за вопрос. Я родилась в небольшом городе Тельшяй в Литве, муж в Талинне.

Мое время рождения - 13.25

N.
     10 сентября 2005 (14:43)

Здравствуйте

В общем стоило ожидать между вами конфликтных отношений, если астрологически обосновывать то тут главный фактор помоему ваша луна в близнецах на десценденте в соедитнении с его черной луной и в квадрате к его марсу в деве

какие-то взаимные упреки, жесткая критика и в то же время необязательность, ненадежность, которая ему как сквозь лупу видна в вас и с которой вероятно вы сталкиваетесь с его стороны тоже

важно конечно знать где его луна (она на границе знаков рака и льва и хорошо бы его воемя рождения знать поточнее, но вы наверно можете прикинуть - есть ли в нем рачьи качества - чувствительность, привязанность к семье и матери, скрытность или скорее львиная гордость и демонстративность чувств.

в то же время вас должны связывать сильные чувства

совет разводиться или нет даавать никто не возьмется я думаю

сейчас вероятно у вас здорово расстроены нервы и здоровье и в его присутствии это только усугубится

займитесь собой, съездите куда-нибудь, поговорите с близкими, почитацте хорошие книжки

пройдет время и станет ясно, насколько сильны связывающие вас чувства

Indrusia
     12 сентября 2005 (17:59)

Спасибо за ответ.

Подумала што луна мужа наверно в раке, потому што мать он очень любит, эму важен комфорт и спокоиствие дома, и свои чуства он держит при себе.

Совет занятся собой, съездить куда-нибудь хорошый, но в том то и проблема, што муж категорически не отпускает никуда одну, даже если опаздываю с работы устраивает допросы и т.п. А с его стороны внимания нету, даже цветы на праздник подарит не может

этот постоянный контроль и наводит на мысли о разводе, потому што я уже задыхаюсь от всего этого. И кажется, што чувства которые были, давно уже изпарились... И што у меня нету своеи жызни.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере