Oчень прошу помочь разобраться. С мужем отношения уже больше года очень плохие, скандалы и попитки подать на развод с эго стороны. Они и ранше не были идеальными, но сеичас просто невыносимые. Может кто то посмотрит на данные мои и мужа, и скажет стоит ли сохранять семю, какие шансы нормализовать отношения.
Буду очень благодарна.
я - 13.10.76 Литва
Муж - 15.10.1968 Эстония
дата свадбы - 10.08.2002 (до этого жыли вместе 4 года).
Iriani
10 сентября 2005 (00:38)
Indrusia, ну Вы названия городов укажите...где Вас искать?!
А там уже посмотрим...
Indrusia
10 сентября 2005 (13:01)
Iriani, спасибо за вопрос. Я родилась в небольшом городе Тельшяй в Литве, муж в Талинне.
Мое время рождения - 13.25
N.
10 сентября 2005 (14:43)
Здравствуйте
В общем стоило ожидать между вами конфликтных отношений, если астрологически обосновывать то тут главный фактор помоему ваша луна в близнецах на десценденте в соедитнении с его черной луной и в квадрате к его марсу в деве
какие-то взаимные упреки, жесткая критика и в то же время необязательность, ненадежность, которая ему как сквозь лупу видна в вас и с которой вероятно вы сталкиваетесь с его стороны тоже
важно конечно знать где его луна (она на границе знаков рака и льва и хорошо бы его воемя рождения знать поточнее, но вы наверно можете прикинуть - есть ли в нем рачьи качества - чувствительность, привязанность к семье и матери, скрытность или скорее львиная гордость и демонстративность чувств.
в то же время вас должны связывать сильные чувства
совет разводиться или нет даавать никто не возьмется я думаю
сейчас вероятно у вас здорово расстроены нервы и здоровье и в его присутствии это только усугубится
займитесь собой, съездите куда-нибудь, поговорите с близкими, почитацте хорошие книжки
пройдет время и станет ясно, насколько сильны связывающие вас чувства
Indrusia
12 сентября 2005 (17:59)
Спасибо за ответ.
Подумала што луна мужа наверно в раке, потому што мать он очень любит, эму важен комфорт и спокоиствие дома, и свои чуства он держит при себе.
Совет занятся собой, съездить куда-нибудь хорошый, но в том то и проблема, што муж категорически не отпускает никуда одну, даже если опаздываю с работы устраивает допросы и т.п. А с его стороны внимания нету, даже цветы на праздник подарит не может
этот постоянный контроль и наводит на мысли о разводе, потому што я уже задыхаюсь от всего этого. И кажется, што чувства которые были, давно уже изпарились... И што у меня нету своеи жызни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.