Тема 39093, сообщений: 20
Чем отличается смех у Меркурия в разных знаках Зодиака? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Котёнок93 |
Навеяно гороскопом Арамиса, согласно которому:
Меркурий – же – нет, не в Стрельце. В Скорпионе. Бесшумный смех (у Весовского - мелодичный)
Взято с форума: Вот мне и стало интересно - что характерно для смеха обладателей Меркурия в каждом из остальных знаков. Наверное, смех Меркурия в Раке отличается от Водолейского или Близнецовского. Или даже от смеха Меркурия в Рыбах. |
Aurelia |
В Скорпионе. Бесшумный смех не смотрела карту Арамиса, но сам по себе Меркурий в скорпионе не говорит о том, что голос будет бесшумный. Меркурий отвечает за лёгкие, а тональности голоса смотрят связи с Луной (диафрагма) с Марсом (мышцы), Венерой(связки гортани) и Нептуном(мелодичность) А при каких условиях эти данные буду видны, будет ли натив заливаться смехом громко по любому поводу или тихо посмеиваться или вообще молчать зависит от его темперамента, чувства юмора, и тд и тп |
moon_fish |
Нельзя смех смотреть по одному только Меркурию. Мы все, наверное, позволяем себе разный смех в зависимости от ситуации, от окружающих людей, места, времени и тд. Луна влияет как способ адаптации под условия; Солнце — как проявление себя, да и наверняка еще что-то + аспекты. Например, у моих и у дочери, и у мамы Меркурий в Скорпионе. Смех совершенно разный. Мама (Луна в Овне, Солнце в Стрельце) смеётся редко, но от души, но только в такой компании/месте, где нет риска свой статус уронить. А дочь (Луна в Раке, Солнце в Скорпе в 1 доме) имеет очень скорпионье чувство юмора (чёрный юмор, самоирония и тд), и смеётся громко и ей пофигу на то, как это со стороны. Конечно, это еще и разница в возрасте (читай — высшие в разных знаках)), но и голова у них разные, да и вообще. |
Aurelia |
|
moon_fish |
Aurelia, да, я как раз об этом же думаю, какому Мерку что смешно)) И дом, конечно, влияет. Опять же, если сравнивать моих маму и дочь, то у дочери этот скорпионий Мерк в 1 доме, сюда как раз хорошо вписываются шутки на тему личности/тела и тд. А у мамы хоть "такой же" Мерк тоже в первом доме, но в со стрельцовым Солнцем и Сатурном, и в к Юпитеру. |
Aurelia |
|
youlaha |
Да ладно, камеди клаб, например, нравится многим. А аспекты и меркурий у всех разные абсолютно. Нет никакой связи, это врождённая физиология. У меня меркурий в близнецах, луна в козероге. Практически не смеюсь. При этом люблю дурачиться. На чужие шутки в лучшем случае улыбнусь. Чаще - просто посмотрю в сторону шутящего. |
youlaha |
|
Seventeen.jo ker |
|
Rey |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.