Вот есть две , как определить, у какой из них негромкий смех, а какую за версту слыхать?
Rey
5 марта 2020 (17:27)
Aurelia
Ты меня спрашиваешь?... Если тебе это интересно, то возьми и займись изучением этого вопроса, я не исследовал связь натала от смеха.
это 30% вопроса. Также учитывай дом и аспекты.
Могу сказать за себя с в 3 доме в . Ржу как лошадь, искренне, жестко, заразительно
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Aurelia
5 марта 2020 (17:58)
Ты меня спрашиваешь?
Ага, ваше же было
Смех это Венера
остальное, про 30% , добавилось только после моего вопроса, неправда ли? Спасибо за уточнение
Rey
5 марта 2020 (18:07)
остальное, про 30% , добавилось только после моего вопроса, неправда ли? Спасибо за уточнение
Это добавилось не после твоего вопроса, это добавилось с появлением астрологии. Если ты не в курсе о том, что на планету оказывает влияние не только знак зодиака, но и дом с аспектами, то говорить с тобой, в принципе, не о чем.
Aurelia
5 марта 2020 (18:22)
Это добавилось не после твоего вопроса
Не юлите, любезный, после, после добавилось...
Сказали спасибо: 1
Aurelia
5 марта 2020 (19:23)
подтёрли за собой ок!
Rey
6 марта 2020 (03:26)
Ага, пожалел
Aurelia
6 марта 2020 (15:11)
ну ничего, бывает.., не все гастроли шапито успешны
olesya28
12 марта 2020 (10:06)
При чём здесь смех и Меркурий? Смех - это эмоции, по идее играет роль.
Milasha
Милана
12 марта 2020 (10:54)
Википедия относит смех к чувствам - радость, веселье. Тогда тема Венеры. Выразить внешне мы их можем асцендентом. Ну может и всем 1м домом в т. ч и его элементами.
Мерк радуется в 1д. вот честно не знаю, стоит ли рассматривать его как сигнификатор, попробовать можно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.