Доброго времени суток! На данный момент меня очень сильно интересует тема переезда в другую страну. Я часто путешествую по странам. Некоторое время назад прокрались мысли и конечном переезде. Но ведь путешествовать - это одно, а переехать в незнакомую страну - другое. Читала, что 4 и 9 дома должно иметь связь. Мои данные: 20.04.1999г, место рождения Казахстана, Мангистауская обл., г.Актау, время рождения: 21:30
Вероятность эмиграции - это не просто связь 4 и 9 домов, а 4-9-12 (и лучше несколько связей)
https://briah.ru/
youlaha
5 марта 2020 (11:48)
Берете и переезжаете. Можно ничего не смотреть. Деньги нужны и таланты чтобы закрепиться там.
Выразили несогласие: 2
Aurelia
5 марта 2020 (13:59)
Venya2309, , а в связи с чем у вас желание уехать, чем вы планируете заниматься там? Учиться или может замуж? И насколько точное время рождения?
laki
вектор
5 марта 2020 (14:07)
Я эмигрировала дважды.Со всеми вытекающими, так сказать, официально, со сменой гражданства.Сейчас пытаюсь третий раз переехать в другую страну( как-то не шатко, не валко идет процесс, если честно, мож,страна не та).Если хотите,можете посмотреть по моей карте.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
youlaha
5 марта 2020 (16:36)
laki,
Вы должны запомнить одно важное правило : везде вы будете таскать себя.
Вы будете жить одинаково совершенно везде, куда бы вы ни переехали.
Об этом знают все, кто жил в разных городах и странах.
Работает ваш натал везде.
Venya2309
6 марта 2020 (14:52)
Lёwka
А у меня в натальной карте есть показатели? Или их нету? Посмотрите пожалуйста!
Julsi
6 марта 2020 (21:05)
Вы должны запомнить одно важное правило : везде вы будете таскать себя.
Вы будете жить одинаково совершенно везде, куда бы вы ни переехали.
Об этом знают все, кто жил в разных городах и странах.
Может, кого-то это испугает, а кого-то и порадует.
Например, я бы жила так же, но в Париже...
youlaha
6 марта 2020 (21:20)
Julsi,
Так живите. Точно так же и будете жить.
Васюта
7 марта 2020 (23:19)
youlaha,
вы слишком категоричны) натал наталом, но возможности разные, и как раз все может измениться, если потенциал позволяет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.