Тема 39095, сообщений: 104
Вероятность эмиграции в натальной карте |
Автор | Сообщение |
youlaha |
|
Aurelia |
![]() ![]() Директность все-таки работает.
youlaha,
Иначе к возвращению вы бы уже были замужем, со словами «да, милый», «да, любимый»
А вот с чего вы взяли, что Восходящий узел должен сам работать?
Сами подумайте, если исходить из теории, что безупречным во всех отношениях душам не требуется телесная оболочка для воплощения, то любая душа приходит в мир для работы над ошибками прошлых воплощений, ну как бы логично же, да?
Поэтому что? Выходит, хоть директные , хоть ретро - торг здесь не уместен, вопрос времени ... |
Ariete |
![]() ![]() ![]() Вы должны запомнить одно важное правило : везде вы будете таскать себя.
Вы будете жить одинаково совершенно везде, куда бы вы ни переехали.
Об этом знают все, кто жил в разных городах и странах.
Работает ваш натал везде. Ну извините. Вот совсем не тоже самое. Переезд в другую страну дал иной статус, уровень и качество жизни, доход, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Через труд и упорство, не даром, конечно. В нашей стране ни шансов, ни возможностей на это не было близко. П.ч. уровень жизни в стране совсем другой, как прожиточный, так и социальный. Если, извините, там люди законы соблюдают и следуют им, так и живется там уже иначе, чем здесь.
Наблюдение за жизнью близкого родственника. не астролог
|
Aurelia |
![]() ![]() Переезд в другую страну дал иной статус, уровень и качество жизни, доход, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Через труд и упорство, не даром, конечно.
Ariete,
Поэтому эмиграция сама по себе - не панацея, есть примеры эмигрантов, потерявших и состояния, и статус, приобретённый до, и в итоге бродяжничество или жизнь на пособие. |
Ariete |
|
Aurelia |
![]() ![]() Ariete,
Если о материальной составляющей, то учитель - это в принципе нигде не прибыльное дело, по средним з/п можно ознакомиться, например, здесь
и заодно почитать комментарии к публикации о реальном положении, как оно выглядит |
Ariete |
![]() ![]() ![]() Если о материальной составляющей, то учитель - это в принципе нигде не прибыльное дело, по средним з/п можно ознакомиться, например, здесь. Наши учителя могут себе позволить отдыхать на Гавайях, в круизе по Карибам и на пляжах Флориды. Ездить на Октоберфест в Германию, по Италии и Ирландии. Или наши учителя чем-то хуже заграничных и признания достойны лишь единицы, ммм?
Я это все пишу к тому,что не везде вы будете жить одинаково. не астролог
|
Aurelia |
![]() ![]() Наши учителя могут себе позволить отдыхать на Гавайях, в круизе по Карибам и на пляжах Флориды. Ездить на Октоберфест в Германию, по Италии и Ирландии. какая страна проживания и з/п у этих учителей? Они местные или эмигранты?
Я вам могу привести примеры вообще безработных, которые могут себе позволить гораздо больше из перечисленных вами возможностей, но это никак не будет отражать общий уровень жизни безработных по миру |
Ariete |
![]() ![]() ![]() США, она эмигрант, муж местный, предпенсионного возраста. Зрп, по понятным причинам, я не знаю, но они не являются богатыми людьми. Но при всем при том, живут достойно даже по нашим меркам. Я рассуждаю не о гипотетических бездельниках, живущих за счет пособий государства и взносов налогоплательщиков, а о вполне конкретных людях, которые в родной стране не могли сделать ничего ни для себя, ни для своих детей, прикладывая те же самые усилия и стремления жить хорошо. не астролог
|
youlaha |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год