Никогда не поверю что где-то живётся лучше, чем в москве
Татьяна У
14 марта 2020 (20:57)
Джия, Вы, не иначе, как агент ф_б или родственница нашего господина)))youlaha вам в помощь с московитой)
Татьяна У
14 марта 2020 (21:05)
Джия, вы настолько агрессивны в своих высказываниях, что приходиться задуматься о вашем психическом состоянии, накануне абсолютного принятия конституционных поправок
Сказали спасибо: 1
Татьяна У
14 марта 2020 (21:24)
Venya2309, если есть указания (связь 4-9-12 домов) к эмиграции в натальной карте + огромное собственное желание уехать + неприятие окружающей действительности с переписанной конституцией! Вперед) Удачи и счастья в новой стране
Venya2309
15 марта 2020 (00:43)
Татьяна У,
Спасибо, конечно, за пожелания, но я думала, что про связь мне скажете вы или другие)
Джия
15 марта 2020 (01:09)
Татьяна У, Вы что курите? Или это банальная нехватка мужского внимания?))) В каком месте я агрессивная? О свободе слова и мнения не слышали? В Европе, на которую такие как Вы молятся - это называется толерантностью, вот и учитесь принимать чужое мнение, без этого к европейским ценностям не приблизитесь.)))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
arizona
15 марта 2020 (13:40)
Да уж, сколько раз уезжала заграницу и жила подолгу, а все равно приходилось возвращаться в это болото. И действительно, при заполненности 9-го и 12-го связь с 4-м если только за уши притянуть. Увы.
Татьяна У
16 марта 2020 (16:34)
Спасибо, конечно, за пожелания, но я думала, что про связь мне скажете вы или другие) [Умник] [Смущаюсь] [Читаю]
Venya2309 К сожалению, не могу...Сама задавала вопрос о эмиграции сына)Но, в личном и платном формате у спецов форума
Julsi
2 апреля 2020 (02:15)
Никогда не поверю что где-то живётся лучше, чем в москве
Ха-ха, и 2-х недель не прошло.
Боже мой, сколько людей сейчас в Москве на грани банкротства!!!
И что нам от того, что нам было хорошо? Государство нас вообще никак не защищает, не поддерживает.
Зато военную технику стягивают к Москве.
Именно в такие периоды жизни и понятно, где жить лучше.
Это лучше там, где есть права у любого человека и хорошая медицина. И где ты можешь требовать отчета от правительства за его действия.
Ну, а у кого нет формулы 4-9-12 и т.д., остается только "еще немного потерпеть".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.