Тема 39096, сообщений: 23
Вопрос по определению способностей и сферы реализации |
Автор | Сообщение |
bayboo Кри |
Директор ресторана, который будет красиво креативить, привлекая клиентов, этим показывая и себя, и дело, которому служит
О сцене думать не стоит, поверьте. Да и вам нужна не сцена: ваша потребность - видеть уважение, признание. А разве ВСЕХ тех, кто так или иначе близок к сцене, признаЮт и уважают?
То есть, способностей для сцены как таковых совсем нет?( От души!
|
fancy Karma chameleon |
Оптимально блогером, обучающим своему опыту или каким-то лайфхакам. Через инет платформу сейчас и кино и тв идут и даже театр. Так что ничего не потеряете. Либо продюсер, шоураннер. Но там творчества мало, больше страсть к водовороту ресурсов в природе)
По планетам и знакам соответствующие способности можно увидеть( , и проч.), а вот где и как они будут реализованы - вопрос сетки домов и личного развития.
В принципе запрос на искренность и душевность сейчас есть в индустрии, так что и тоже подходят для ряда жанров.
П.с.: Если таки захотите в актерство, могу подсказать курсы, чтоб попробовать без особого ущерба для личного времени и кошелька.
Короче вопрос скорее не о способностях, а не надоест ли Вам это все со временем. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
bayboo Кри |
Оптимально блогером, обучающим своему опыту или каким-то лайфхакам. Через инет платформу сейчас и кино и тв идут и даже театр. Так что ничего не потеряете.
Либо продюсер, шоураннер. Но там творчества мало, больше страсть к водовороту ресурсов в природе)
По планетам и знакам соответствующие способности можно увидеть( , и проч.), а вот где и как они будут реализованы - вопрос сетки домов и личного развития.
В принципе запрос на искренность и душевность сейчас есть в индустрии, так что и тоже подходят для ряда жанров.
П.с.: Если таки захотите в актерство, могу подсказать курсы, чтоб попробовать без особого ущерба для личного времени и кошелька.
Короче вопрос скорее не о способностях, а не надоест ли Вам это все со временем.
Отличный, развёрнутый ответ, благодарю! От наводки на курсы я точно не откажусь, будьте добры!)
и ещё момент, у меня есть связь м/у 1 и 5 домами, но квинконс, наверное, она слаба? 5тидомный и Asc... От души!
|
fancy Karma chameleon |
От наводки на курсы я точно не откажусь, будьте добры!) Если за рекламу не сочтут, то
Квиконс скорее объясняет, чего вас так тянет в актерство)) Если так подумать, то именно 5 дом - это роли, маски. Есть заполненность - у актера шире амплуа, ему дают роли чаще(но это не точно).
Многие актеры сейчас организуют собственные студии и там и играют, таким образом обеспечивая себе востребованность. Также со знаком Вам может быть наоборот будет ближе старая школа и понятия "театр-дом".
Сейчас скорее некий тренд на личный бренд где бы то ни было, то есть связь 1-10 может даже сильнее и связи по 7-му. Берут одного актера, который был успешен, кого полюбил зритель, и дальше он играет во всех фильмах, в которых его можно задействовать. Это не очень хорошо для искусства и развития таланта, но в каком-то плане так проще пробиться и заработать. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
bayboo Кри |
Блог на Окулус
6 марта 2020 (18:08) откуда известно время рождения? Это очень важно. Иначе все рассуждения не могут иметь никакой силы.
http://oculus.ru/blog.php[/quote]
Бирочное! Но, может быть, и погрешность есть в пару минут, но там роли не играет (проверено) От души!
|
Нани Давиташвили- астролог |
По карте внешность очень привлекательная. Все признаки красоты, правда немного холодной. Поясняю- асцендент в челвоеческом знаке весов. Управитель асцендента Венера в человеческом знаке близнецов. У Венеры трин к асценденту и к юпитеру в 1 доме тоже в человеческом знаке. Асцендент в терме Сатурна(некоторая холодность красоты). Луна в страстном знаке овна в аспекте к венере в человеческом знаке. Для акт рисы и телеведущей прекрасные внешние данные. Венера управляет 1, 2 и 9 домами, в квадрате к марсу в 11 доме, управителю 7 и 3 домов. Уран соуправитель 5 го дома через оппозицию с солнцем связывает 5 и 10 дома. Сатурн первый управитель 5 дома в 5 доме в квадрате к венере, что создает связь 1,2,0 и 5 домов. Думаю что для ведущей телевидения очень подходяшая карта. да и в актерстве можно себя попробовать. Что же касается ретроградность Сатурна, то это временные задержки. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
bayboo Кри |
По карте внешность очень привлекательная. Все признаки красоты, правда немного холодной. Поясняю- асцендент в челвоеческом знаке весов. Управитель асцендента Венера в человеческом знаке близнецов. У Венеры трин к асценденту и к юпитеру в 1 доме тоже в человеческом знаке. Асцендент в терме Сатурна(некоторая холодность красоты). Луна в страстном знаке овна в аспекте к венере в человеческом знаке. Для акт
рисы и телеведущей прекрасные внешние данные. Венера управляет 1, 2 и 9 домами, в квадрате к марсу в 11 доме, управителю 7 и 3 домов. Уран соуправитель 5 го дома через оппозицию с солнцем связывает 5 и 10 дома. Сатурн первый управитель 5 дома в 5 доме в квадрате к венере, что создает связь 1,2,0 и 5 домов. Думаю что для ведущей телевидения очень подходяшая карта. да и в актерстве можно себя попробовать. Что же касается ретроградность Сатурна, то это временные задержки.
Спасибо огромное, дорогая Нани! Конкретная трактовка,и да, как раз, услышала про - и меня отпустило
И да, кстати, женская половина форума- с 8 Марта! От души!
|
laki вектор |
Автор. если вас клиенты высасывают, представьте, как вас выжмет зал, аудитория.Энерги не хватает даже на клиентов, куда там замахиваться на множество, там выкладываться надо по полной.А вот театральный агент, или организатор-админ галереи исскуства-очень даже феншуйное себе занятие. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.