у меня директные узлы. С детства дико тянуло к сфере Северного узла! При этом южного тоже много, они у меня в соотношении 40 к 60 с преимуществом серверного)
Вам однозначно- больше уединения, медитации, природы, размышлений в тишине, а если служение- то тут типо монастыря или хосписа, а не просто пахалово по 6
solsol
6 марта 2020 (11:36)
mir_tesen
Да,в том то и дело, что по задаче Души ясно вижу 12 Дом форева))
Хоть и пытаются меня загнать в 6))
Уж очень "кому-то" не имется
Спасибо
youlaha
6 марта 2020 (12:26)
solsol, только в медитации не ударяйтесь и йогу. Это низшие проявления нептуна и 12 дома.
solsol
6 марта 2020 (14:30)
Спасибо))
Барашка
Скорпиоша
6 марта 2020 (18:51)
Привет Я не знаю,что там пишут про директные узлы типа можно жить по кету...Бред У меня директные узлы на оси 2 -8 вообще отвратно жить по Южному от спонсоров всю жизнь лишь трешь и понижение самооценки и сразу болезни начинаются и от подружек живущих за счёт спонсоров отошла,прям противно общаться стало с некоторыми ...По раху живу, удовлетворения тоже нет,но вроде проблем тоже нет в жизни особо. Как то так.Если кету в 6 начнёте много работать,начнутся проблемы со здоровьем и депрессия,сто раз замечала за знакомыми к 40годам многие пришли к эзотерике,психологии и работе на себя в уединении...
Сказали спасибо: 1
Каждый сам строит свою жизнь!
youlaha
6 марта 2020 (21:17)
Барашка, раху во 2м - жизнь за свой счет. Кредиты нельзя, чужие деньги нельзя. Элементарно, такие люди не любят платить проценты по кредиту, сами кредиты. Кредиты им не дают.
solsol
6 марта 2020 (23:13)
На другом форуме сказали что это не так важно..Так что движ больше в север, но с опорой на юг, по желанию
Astreya77
7 марта 2020 (03:55)
Я думаю дело не в директности узлов.
У Вас узлами включена ось 6-12, а из 8 делает к ней квадрат (карта без градусов но похоже, что так). И с включенными 6-8-12 тянете Вы тяжелую родовую карму. Следите за транзитами - если тяжелые планеты будут включать этот тау-квадрат, нужно быть очень осторожной.
Сказали спасибо: 1
solsol
7 марта 2020 (11:23)
Astreya77 Благодарю Вас за разъяснение этого момента
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.