Я 2 года люблю одну девушку, другие мне не интересны.Раньше я так не любил. Может я нетипичный близнец? Есть ли в моем гороскопе указания на одну любовь и смогу ли я добиться своих целей?
Вы достаточно выраженный Близнец , можете не сомневаться. В этом знаке У Вас и сам Меркурий в соединении с Хироном и Восходящим Лунным Узлом, и Венера в соединении с Солнцем.
Поэтому, не могу дать вам надежду на то, что Вы будете однолюбом.
Но у Вас, действительно, очень интересный вариант планетного влияния. Венера-то в Близнецах; вроде бы должна давать склонность к поверхностным увлечениям и впечатлениям. Но соединение Луны, Марса и Сатурна в VIII-м доме гороскопа - это уже серьезно. Луна - альмутен V-го дома, в Скорпионе, в падении, дважды в падении, потому что еще и в VIII-м доме. Это и затаенная страстность, и напряжение чувств, и чрезмерная целенаправленность. Естественно, с таким соединением планет Вы реально можете достичь успеха в любой сфере жизни.
Но Вы несете в себе как бы две противоположные тенденции - легкость и коммуникабельность - Венера и Меркурий в Близнецах довольно сильные и положительные по афетике. С другой стороны, - определенную силу концентрации, упорство в достижении цели, возможность жить в глубине собственного мира.
Для мужчины - неплохой набор качеств. Но если хотите произвести впечатление - пользуйтесь теми возможностями, которыми наделяют Вас Венера и Меркурий. Все остальное будет оценено ( )девушкой позже.
И все-таки приятно, что есть мужчины- настроенные на одну единственную в жизни Любовь...
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Сергей11
11 марта 2003 (16:23)
Извините, я родился в 1:40.Если это что-то меняет пожалуйста напишите.И если можно ответьте, есть ли у меня черты собственника и предрасположенность к депрессии и нервным переутомлениям?
Та информация, что я дала Вам раньше, не меняется.
Но, наверное, Вам нужно было еще вернуться и задать другие важные вопросы – вот поэтому и такая «игра» со временем получилась.
У Вас очень интересный гороскоп, если отвлечься от темы близких отношений. И судьба возможна необычная и яркая, если Вы выберете правильное направление.
Склонность к депрессиям и меланхолии – это, действительно, может наблюдаться. Это дает то самое, тройное соединение Луны, Марса и Сатурна в Скорпионе. Луна в Скорпионе наделяет мужчину печоринскими качествами, но, как помните, это еще и неотразимое обаяние, против которого женщина устоять не может.
Несколько о другом. – В Вашем гороскопе две планеты, Юпитер и Марс, попадают в королевские градусы. А Юпитер является управителем Меридиана Солнца и соуправителем I-го дома гороскопа. В гороскопе Юпитер связан трином с Селеной, символизирующей Ангела-Хранителя. Вас неоднократно будут ставить перед неожиданным выбором (Юпитер в XI-м доме гороскопа). Возможностей откроется много; главное – не погружайтесь слишком глубоко в свой внутренний мир, ставьте цели и в реальной жизни.
Есть ли у Вас черты собственника? - Ну, еще бы - три планеты в VIII-м доме в Скорпионе. Луна, вообще, имеет прямое отношение к накопительству. Но в данном варианте это, скорее, сильно выраженная власть инстинктов,ревность, желание контролировать человека, которого любишь.
Сергей11
12 марта 2003 (12:24)
Ирина, а что значит связь с селеной, символизирующей ангела-хранителя? Это мой ангел-хранитель или я для кого-то таковым являюсь? И что больше влияет на мое поведение в личной жизни: наличие планет в скорпионе или венера в близнецах и интересно, какой дом символизирует личную жизнь? Заранее спасибо!
Селена в Вашем гороскопе находится в VII-м доме. Это достаточное везение в выборе партнеров. Считается, что это еще и брак, предопределенный свыше. Особенно, если Вы встретите девушку, Солнце из гороскопа которой попадет в соединение с вашей Селеной. Это около 5-го сентября (+- пара дней). Но и любой человек с такой датой рождения будет чем-то для Вас благоприятен. Деловые партнеры - само собой.
что больше влияет на мое поведение в личной жизни: наличие планет в скорпионе или венера в близнецах?
По силе и афетике стеллариум в Близнецах доминирует над планетами в Скорпионе. Причем, существенно.
какой дом символизирует личную жизнь?
V-й и VII-й.
Ирина
Сергей11
13 марта 2003 (15:53)
Ирина, а моя девушка родилась в январе, она тоже собственница и ревнивая, но меня это не пугает, т.к. я сам такой. Но неужели такой союз будет неудачен? Хватит ли мне сил бороться за наше счастье или я уйду однажды!...
Хватит ли мне сил бороться за наше счастье или я уйду однажды!... - вот это говорит "троица" из Скорпиона. С какой стати бороться за счастье - тогда как и когда Вы им собираетесь наслаждаться?
Ходите и напевайте песенку Наф-Нафа: "Я на свете всех умней, всех, умней, всех умней" (и помните, что это есть в Вашем гороскопе ). И по-близнецовски реагируйте на все тяготы жизни. Дана такая возможность - пользуйтесь.
Удачи!
Сергей11
13 марта 2003 (23:31)
Ирина, спасибо Вам за совет! Если я вас неочень нагружаю, ответьте-что такое Асцедент? Мне говорили, что он у меня в раке, какое влияние он имеет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.