У кого был опыт отношений, где в синастрии намешаны куча аспектов (но уклон в напряжённые)? Да ещё и завязки по домам, рецепции управителей и т.д
У меня так. Сначала познакомилась с мч (инициатива исходила с его стороны), потом всё так динамично развивалось, общались, проводили совместно время, но как-то потом всё стало не совсем дружно, а началась романтика. Всё мгновенно закрутилось. Но потом мы расстались. Не общались немного и снова начали. Очень динамично всё, смешанные чувства и впечатления от общения, если много квадратур в синастрии. Скучать точно не приходится)
Только терпения надо много, ибо друг друга не перестроишь, не изменишь, вот и адаптироваться приходится.
Или вам больше импонирует, когда много тринов, секстилей и соединений?
Elise
9 марта 2020 (23:18)
Olesya,
все так как вы описываете - один сценарий - сразу романтика и все остальное быстро - дружбы не получается/ дружба с теми, с кем трины
У вас у самой в гороскопе что? Я вот не могла понять, почему мол меня привлекают квадатуные отношения, а потом поняла, что у самой - широковатый орбис, но в синастрии даже с одними синастрическими будут давать квадратуры с другими планетама/ плюс еще в гороскопе намешаны все стихии - вот и получается, что всегда будет вот такая напряженка немножко/ покой нам только снился
olesya28
10 марта 2020 (00:20)
У меня точное и , квадрат и
olesya28
10 марта 2020 (00:22)
Ну и нат.карта в целом не очень гармоничная по аспектам. Сама я склонна к конфликтности, ибо делает к и к ,в тау-квадрате замешан ещё и . Короче смесь ещё та)
Rey
10 марта 2020 (06:22)
olesya28
У меня щас отношения на соединениях ( , , , ). Пока это лучшее, что было.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
youlaha
10 марта 2020 (08:53)
Ну да, так как и описываете. Развод раз в месяц или два. Быстро надоест. Но ведь нет идеальных отношений. Смотрите уж что вам нужно от этих отношений. Нужно ли там жить вместе. Если нет, то и не надо. А если нужно, то воспринимайте как временное.
Живу с квадратом лун. Ничего хуже быть не может. Споры по образу жизни.
youlaha
10 марта 2020 (09:01)
Еще важно что квадрата сатурнов не было вот это точно образ жизни. Когда чел не может встать в 6 утра, а вы встаёте.
Или вы не едите на ночь, а он ест. Или вы ложитесь в 22, а он в 00. Вот это самое плохое. Остальное вреде там всякого меркурия - мелочи. Главное это образ жизни должен совпадать. Предполагаю что луна и Сатурн за это отвечает.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Ригведа
10 марта 2020 (13:04)
У меня в натале три тау и только два хороших аспекта + проблемные дома
Чаще всего отношения имею только с такими же проблемными картами, а синастрии "обнять и плакать, и оплачивать потом себе психотерапевта"
Ещё часто притягиваю очень выраженных скорпов. У последнего там Венера,солнце,Плутон, Меркурий и ещё что-то + квадраты.
Хотя у меня в карте в скорпе только сев узел и 10 дом. Но имею секстиль Плутон солнце и квадрат Марс Плутон
С теми с кем у меня идеальная синастрия + у человека хорошая карта, к сожалению, только дружба.
Сказали спасибо: 2
Евгения Кастор
10 марта 2020 (14:14)
С теми с кем у меня идеальная синастрия + у человека хорошая карта, к сожалению, только дружба.
Скажу со стороны человека, у которого 70% карты достаточно гармонична, людей с оппозициями, квадратами и иными конфигурациями с негативными аспектами я стараюсь избегать, потому что не всегда могу выдержать их энергию. У меня в натале только один полуквадрат, полутораквадрат и соединение . Людей с оппозициями не понимаю вообще То есть мир видим и чувствуем совершенно по-другому.
Скорее всего, поэтому у вас только дружба с гармоничными "картами".
rsculptoris.wordpress.com
youlaha
10 марта 2020 (14:23)
Интересно, как вы издалека видите гармоничные карты.
По логике гармоничные должны быть ленивые, а конфликтные пробивные. Как может дружить пробивной и ленивый?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.