Форум на ОКУЛУС

Тема 39103, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     10 марта 2020 (16:54)

Уже отведала (+ ), (+ ) тау короче в обоих - в реале оч сложно, на порог дома лучше не входить вообще вместе. Удаленно можно норм контачить по другим аспектам, даже дольше, чем с другими сохранять связь, понимание и т.п. А вот в реале даже по дружески не потусить нормально.

Потом и до кучи). Сначала сильное очарование, притяжение к внешности и образу, потом начинает раздражать либо вкус человека, либо ценности, либо творческие порывы. Кажется, будто они "не в кассу" и оказывается, что вам разные вещи важны по жизни, разные приоритеты. Хотя вам могут нравиться одни и те же песни например, фильмы, можно сойтись пару раз что-то вместе творить и тусить. Там где есть Лилит еще (партнерская) - прям видишь, как человека "понесло" порой.

Сейчас разбираюсь как воспринимать квадраты к своему и Асц. Солнце в натале Асц . Но оно и кстати.

Есть чел, ставит мне (но это не точно) мое, да еще и у нас. Зато стелл его на моем стелле в , из разных планет причем и в градус. Ну и по запросам моего и Дсц прям как на заказ. На вид - не в моем вкусе и в целом не орел , по поведению - бархатное минное поле и махровый эгоизм. Но когда рядом нахожусь ощущение одной волны не покидает, человек как часть тебя, хочется зрительного и физ. контакта постоянно. Это видимо соединение так фигачит.

Еще есть один, но чисто коллеги - мое . В остальном и тоже стеллиумов. Вроде мыслим в одном направлении, но процесс работы усложняется.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
     10 марта 2020 (17:37)

не люблю квадраты к своей Луне, особенно если они у челиков в активных домах, итак своих хватает. Но с теми, кто при квадрате, оппе, ещё и тринит мою Луну, жить могу))

А лишних напрягов, Неее, не хочу.

Julsi
     10 марта 2020 (19:55)

Я люблю синастрии с тринами и секстилями. В толпе таких найду запросто. Терпеть не могу тех, кто меня напрягает...

Зато, если у кого-то карта квадратная, а ко мне трины и секстили - добро пожаловать! Сама я с мельницами и драконами воевать не готова, но со стороны рада полюбоваться.)

fancy
Karma chameleon
     10 марта 2020 (20:32)

Julsi я вот раньше тоже так думала, и полюбоваться на сложных людей и драму завсегда любит И по вроде как приятно дать человеку отдохнуть в твоем присутствии. Но по факту проблемы напряженных гармоничные никогда до конца не ощутят, а сытый голодного не разумеет. В итоге к гармоничным от напряженных обычно куча претензий и неблагодарности за их же гармонизацию.

Гармоничные как бы нарушают напряженным зону комфорта и иногда вызывают зависть тем, что у них нет таких проблем. Помню как я успокаивала подругу с комплексом отличницы, что мол одна четверка это ничего страшного и что в след. четверти она получит пять. На что она истерила, что мол "Конечно, тебе пофигу на оценки, тебя и за тройки не ругают!".

Еще вспомнила одно знакомство дружеское, там квадрат светил был и . Вот это был прям с порога напряг и никакие там Венеры с Марсами и Мерки не спасли.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julsi
     10 марта 2020 (22:16)

Fancy

Да, возможно, что так и есть.

Но я вошла в возраст, когда мнение всех, кроме членов семьи, абсолютно неважно. Что-то во мне не нравится - или держите при себе или до свидания.

Тем не менее, есть люди, которые ценят меня, без желания меня переделать и без зависти и это взаимно. Пусть их мало - мне хватает.

Ригведа
     10 марта 2020 (22:28)

Мне нравятся гармоничные люди и я хотела бы такого мужчину себе. Но увы им не нравлюсь я.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере