Уже отведала (+ ), (+ ) тау короче в обоих - в реале оч сложно, на порог дома лучше не входить вообще вместе. Удаленно можно норм контачить по другим аспектам, даже дольше, чем с другими сохранять связь, понимание и т.п. А вот в реале даже по дружески не потусить нормально.
Потом и (с до кучи). Сначала сильное очарование, притяжение к внешности и образу, потом начинает раздражать либо вкус человека, либо ценности, либо творческие порывы. Кажется, будто они "не в кассу" и оказывается, что вам разные вещи важны по жизни, разные приоритеты. Хотя вам могут нравиться одни и те же песни например, фильмы, можно сойтись пару раз что-то вместе творить и тусить. Там где есть Лилит еще (партнерская) - прям видишь, как человека "понесло" порой.
Сейчас разбираюсь как воспринимать квадраты к своему и Асц. Солнце в натале Асц . Но оно и кстати.
Есть чел, ставит мне (но это не точно) мое, да еще и у нас. Зато стелл его на моем стелле в , из разных планет причем и в градус. Ну и по запросам моего и Дсц прям как на заказ. На вид - не в моем вкусе и в целом не орел , по поведению - бархатное минное поле и махровый эгоизм. Но когда рядом нахожусь ощущение одной волны не покидает, человек как часть тебя, хочется зрительного и физ. контакта постоянно. Это видимо соединение так фигачит.
Еще есть один, но чисто коллеги - мое . В остальном и тоже стеллиумов. Вроде мыслим в одном направлении, но процесс работы усложняется.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
10 марта 2020 (17:37)
не люблю квадраты к своей Луне, особенно если они у челиков в активных домах, итак своих хватает. Но с теми, кто при квадрате, оппе, ещё и тринит мою Луну, жить могу))
А лишних напрягов, Неее, не хочу.
Julsi
10 марта 2020 (19:55)
Я люблю синастрии с тринами и секстилями. В толпе таких найду запросто. Терпеть не могу тех, кто меня напрягает...
Зато, если у кого-то карта квадратная, а ко мне трины и секстили - добро пожаловать! Сама я с мельницами и драконами воевать не готова, но со стороны рада полюбоваться.)
fancy
Karma chameleon
10 марта 2020 (20:32)
Julsi я вот раньше тоже так думала, и полюбоваться на сложных людей и драму завсегда любит И по вроде как приятно дать человеку отдохнуть в твоем присутствии. Но по факту проблемы напряженных гармоничные никогда до конца не ощутят, а сытый голодного не разумеет. В итоге к гармоничным от напряженных обычно куча претензий и неблагодарности за их же гармонизацию.
Гармоничные как бы нарушают напряженным зону комфорта и иногда вызывают зависть тем, что у них нет таких проблем. Помню как я успокаивала подругу с комплексом отличницы, что мол одна четверка это ничего страшного и что в след. четверти она получит пять. На что она истерила, что мол "Конечно, тебе пофигу на оценки, тебя и за тройки не ругают!".
Еще вспомнила одно знакомство дружеское, там квадрат светил был и . Вот это был прям с порога напряг и никакие там Венеры с Марсами и Мерки не спасли.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julsi
10 марта 2020 (22:16)
Fancy
Да, возможно, что так и есть.
Но я вошла в возраст, когда мнение всех, кроме членов семьи, абсолютно неважно. Что-то во мне не нравится - или держите при себе или до свидания.
Тем не менее, есть люди, которые ценят меня, без желания меня переделать и без зависти и это взаимно. Пусть их мало - мне хватает.
Ригведа
10 марта 2020 (22:28)
Мне нравятся гармоничные люди и я хотела бы такого мужчину себе. Но увы им не нравлюсь я.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.