Тема 39104, сообщений: 53
Умные женщины- наше будущее на 4320 лет. Чем определяется умность женщины? Какие показатели в карте делают женщину умной наравне с мужчиной? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
само по себе разделение на женщин и мужчин - уже есть патриархальный подход В Эпоху Водолея он будет не приемлем Вот просто никому и в голову не придет собирать статистику - умных женщин или мужчин На Западе уже существует множество гендеров, будущее за киборгами...
Европа будет Свободной!!!
|
АстроКэт Марина |
|
lesha777 |
|
Lёwka |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, не мечтай, это Рыбный пережиток и похабщина Рачьих Нидерландов Нидерланды как раз таки самая что ни на есть воздушная страна - Именно поэтому так много воздушности и свобод там было всегда Это первое
Сейчас наоборот набирают популярность Трампы и традиционные ценности.. а второе Трампы и ценности - это временный откат из-за мутации в в 2000г все остальные мутации пойдут уже в воздушных знаках и 80-ые 90-ые покажутся цветочками по свободам и вольностям Осталось то подождать до декабря этого года и мир перевернется с головы опять на ноги как в80-ых и 90-ых Все подвижки которые идут сейчас что в США что в Рашке - это финал этого цикла и сейчас такого накуралесят эти патриархальные динозавры что сами обалдеют что натворили НО Ход истории не отменить Помнится мне моя Учительница в астрологии говорила, что вот когда всем кажется что перемены пошли ( ну тип как нам кажется в связи с изменениями в Конституцию сейчас) - это финал цикла а результаты будут ровно обратными тому что ожидали Боже, как она была права...я просто наслаждаюсь наблюдением того как стада бегут как финальному обрыву со своими традиционными ценностями Вот и нефть уже повалилась как в 1979 Знак то какой красивый всё к одному Запасайтесь поп-корном и наблюдайте за обалдеванием обывателей от неумолимости неизбежного Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
|
Canela Астро и Таро консультации |
|
pollyaris |
|
pollyaris |
Тема - умные женщины. Моя позиция может быть субъективной, поэтому предлагаю для анализа использовать натальные координаты женщин, способных конкурировать с мужским менталитетом. Количество таких женщин будет увеличиваться с каждым часом. Наши критерии оценки будут меняться с течением времени, это нормально. Мы в начале пути, не спешите с формулировками. |
Евгения Кастор |
А что вообще заключает в себе критерий "умности"? Каким образом женщина должна быть умной, проявлять свой ум? Ведь это совершенно не обязательно относится только к тем, кто участвует в конкурсах, спортивных соревнованиях, занимается наукой. Умными можно посчитать и тех женщин, которые понимают, как выжить в своём социальном кругу, не заболеть и обеспечить семью, например, жительницы Африки/Индии/Индонезии. Но насколько они умны по сравнению с женщинами из стран первого эшелона? Или бывает такое, что человек - гений, успешен в своей профессии, но в быту/личной жизни совершенно тупой и ведомый. Можно ли его назвать умным?
Я думаю, надо сначала дать точное определение рассматриваемому критерию, чтобы потом сделать более конкретную выборку. Это как в дипломной или курсовой работе: тема, цель, задачи. Потому что так можно плавать от политики до шахмат бесконечно, а практического толка будет ноль. rsculptoris.wordpress.com |