Здравствуйте! Давно стоит вопрос личной жизни, давно одинока. Интересует есть ли возможность встречи с молодым человеком в ближайшем будущем для серьезных отношений? Брак по натальной карте просматривается? На что обращать внимание при поиске партнера? И так же хотелось бы узнать о детях, есть ли перспектива их рождения? Буду благодарна за любые ответы.
Татьяна 29.04.1990гр Москва 17:00 по мск информация о времени с бирки роддома
Не было раньше как таковых влюбленностей и разочарований в любви, просто было не до личной жизни из за работы и учебы. Надеюсь на помощь
Выразили несогласие: 1
mir_tesen
13 марта 2020 (11:14)
офиц. брак ближайшая возможность - возраст 33-34, ребенка нужно родить, хотя бы одного,
на что обращать внимание: в наше-то время?? на дела и поступки МЧ в 1 очередь, тем более у вас сигнификатор 1 брака в Тельце, в 8 доме - возможно мужчина из силовых структур или бизнесмен или связан с фин-банковской системой
youlaha
13 марта 2020 (11:37)
В 33-34 у многих типа время. Дирекции прогрессии Венеры-солнца-луны.
Ни о чем не говорит.
Рассчитывать надо только на себя.
Лично я так и не могу понять что там где смотреть и что за партнеры. Не совпадает ничего по описаниям, даже по предпочтениям.
Регистрируются или по залету или за деньги. При чем тут 7й дом не понимаю
Это конечно мое мнение т.к я детьми не интересуюсь, то и браком тоже. Поэтому описание 7 в раке не подходит. Как и любого другого знака в 7. Смотреть и гадать бесполезно.
А вот тот человек, который рядом оказывается с вами (не обязательно в браке), приобретает качества знака вашего 7 дома - это работает. Если я дойду до написания статей, то буду писать именно об этом. Мы с другими становимся их 7 домом. А они с нами- нашим 7 домом. Работает всегда даже в обычном общении, дружбе, сожительстве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.