Тема 39106, сообщений: 192
Korona viruss |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Astro17 |
![]() ![]() Алекс, послушайте Ларису Ивановну Винникову, почему у нас демография такая
Правдивые вещи говорит... |
Astro17 |
|
Astro17 |
|
youlaha |
|
Astro17 |
|
youlaha |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Алекс, послушайте Ларису Ивановну Винникову, почему у нас демография такая сча не буду у меня тут обнаружилось что трафика осталось на 7.9 мБ до конца месяца...боюсь не хватит
К тому же чего м не слушать, кроме 2-3 чел в мире мне никто ничего интересного давно не рассказывает
Им бы иметь такой ур-нь Осознанности как у меня Меня интересуют уже давно только нестандартные вещи
Вот youlaha молодец
Поэтому я и хвалю её..а остальные как зомби одни и те же пластинки заводят Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Такая бешеная, вы имеете в виду? В каждой квартире минимум 3 ребенка, ногу ступить некуда. В России каждый считает себя ответственным за демографию
сТАНДАРТИЗАЦИЯ воспитания подразумевает плодить пушечное мясо...оно так то невидимой линией прроходит у всех почти обывателей
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Лекция называется "Почему вымирает русский народ: горькая правда о демографической катастрофе".
заняться мне больше нечем
Пошел в войнушку с подростками резаться...а вы тут кисните с олдфагами дальше Европа будет Свободной!!!
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год