Подтверждаю, релокация не работает. Много лет в разных релокациях очень дальних. Вообще никак не ощущаются. Натальные углы работают в прогрессиях и дирекциях очень четко.
А вот землеточки zp работают.
То есть в целом да, переезды важны, но действуют они иначе, чем релокация.
youlaha
5 апреля 2021 (08:44)
Не работает релокация. Эти дурацкие темы прекратятся или нет ?
youlaha
5 апреля 2021 (08:46)
Туда, куда хочу - место географически, где многие планеты становятся сильнее.
Там вы будете жить так же как на живёте сейчас на родине или а другом месте. Это надо понимать. Поэтому если не в состоянии чего-то добиться на родине, то не добьётесь и там и вернётесь.
Вы должны уезжать куда глаза глядят не потому что вас гонит из текущего города, а потому что вы приехали в какой-то город и поняли "это мой город, он лучший". Вот тогда вам будет хорошо в этом городе жить.
Астрология там не изменится. Все будет ровно так же.
milk-n-honey
5 апреля 2021 (09:42)
работают только планеты которые становятся на углы?
Работает переход планет из одного дома в другой, а также аспекты планет к Asc и Ms.
Например, если из натального 12-го переходит в 1-й, на новом месте у вас вырастет уверенность в себе, вы будете меньше рефлексировать, а больше действовать.
Если в натале в 12-м, а на новом месте соединится с Asc, все будут считать вас красавицей (или как минимум обаятельной и привлекательной).
Это реальные примеры из жизни (родственники, знакомые). Самые несчастливые примеры - когда или переходят в 12-й дом.
Самый счастливый пример - у девушки , , из 9-го дома перешли в 10-й. Взяла от Москвы всё, о чем можно только мечтать: удачное замужество, карьера, деньги, красивые и умные дети.
Релокация работает, и еще как. Просто если натал напряженный (по аспектам), трудно подобрать подходящее место (надо выбирать меньшее из зол).
Выразили несогласие: 1
Aurelia
5 апреля 2021 (10:55)
Если в натале в 12-м, а на новом месте соединится с Asc, все будут считать вас красавицей (или как минимум обаятельной и привлекательной).
VeraR
6 апреля 2021 (10:07)
Мне кажется, те кто говорят, что релокация не работает, просто не вникали в эту тему достаточно глубоко
Знаю несколько примеров, от которых просто так не отмахнёшься
Про 12 дом согласна, у человека в этой местности со временем может развится чувство глубокого одиночества, ностальгия по дому может быть очень сильной...а вернуться будет нельзя.
Aurelia
6 апреля 2021 (11:26)
VeraR , у меня в Венера переехала из 11 в 12, внимания меньше не стало, поэтому за себя могу сказать нет, ничего не изменилось даже на уровне внутренних ощущений.
Но в любом вопросе есть нюансы, если гипотетически представить, что релокация настолько сильна, а в натале Венера зажата в сложных аспектах, то выйдя на Асц, активное внимание к ней может сильно усложнить жизнь, нежели облегчить
VeraR
6 апреля 2021 (11:50)
Кто-то на своём опытае утыержвадет чтотрелокация начинает работаь чкть ли не в первый год, а кто-то говрит, что она вовсе не арботает. Возможно нужно больше времени ?
Довелось наблюдать девушку с натальным асц , в локадле асц переходит в . Родители привези её на новое место в 11 лет. Вот примерно с 11 и где-то до 18-20 лет - чистый с пшеничной длинной косой -гривой, с активной социальной жизнью и т.д. После - потихоньку стала прибавлять в весе косу отрезала ( волосы потом так толком и не отрасли) появилась какая-то неряшливость в о внешнем облике, обидчивость характере, одомашенность, куда делся?
Наверное кому-то нужно 10-15 лет, кому-то даже больше. А кто-то почти сразу попадает под влияние локала. Почему? Самой жутко любопытно было бы здесь покопаться
Aurelia
6 апреля 2021 (11:59)
Ну у меня асц не поменял знак, видимо поэтому коса тоже на месте
Это я к тому, что из без релокации, люди подвержены болезням, потерей волос, смене приоритетов и интересов в текущем времени.
VeraR
6 апреля 2021 (13:43)
Понятно, что подвержены, но когда смотришь на локал и на человека с его меняющейся внешностью, привычками и другими обстоятельствами связанными именно с этой местностью, весы склоняются в пользу релокации
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.