Тема 39109, сообщений: 18
Люблю подурачиться |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Криптограф |
Из меня иногда прям энергия выплёскивается, я веду себя как пьяная. Юродивость присуща солнечным Водолеям, а Солнце в соединении с Нептуном - вот и ведёте себя как пьяная. От этого надо отходить, Чёрная Луна искушает именно так себя вести. А мама Телец - квадратурный для Водолея знак, вот и одёргивает резко. |
Milasha Милана |
|
Крылатый Бык |
|
Джай |
Здравствуйте .. olesya28 . Посмотрел вашу карту. Пару слов сказал. Было интересно анализировать.. Думал, что хватит 8 -10 мин обзора. Но увлекся .. и получилось 27 мин..Там по ходу я задавал вам вопросы.. Интересно было, почему слабовато работает Южный Лунный узел? также пару вопросов к вам по поводу некоторых астероидов.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
Milasha Милана |
|
Eka |
Моя дочка Ваша ровесница, и ее подруга и соседка с рождения - Ваш астрологический двойник, день в день. Может быть, Вам будет интересно. Она не похожа на Вас по поведению, как Вы описываете, и это удивительно. Оооочень очень очень мощная нептунианка - видит мир и людей только с лучшей стороны и идеалистка хроническая. Всех жалеет, всем все прощает, не замечает плохого отношения от других и даже порой плохо скрываемых издевок, на открытие реальности реагирует отрицанием очевидного, и постоянно подбирает с улицы больных кошек-собак тащит их за свои деньги в ветеринарные клиники, и пр. дочка моя с обилием земли в карте, так и твердит ей "расседлай единорога!" Так же, на информацию которую слышим от нее, (и особенно описание людей) редко полагаемся как на объективную: все окрашено сверх-милосердием и искренним (!) приукрашиванием человеческих мотивов. Плохо чувствует свои границы, безбожно игнорируя их, позволяет окружающим заниматься порой откровенным свинством в этом плане. Угождает людям в ущерб себе, этакая "пипл-плизер". Ну, это же всегда про границы, вернее проблемы с ними. Очень своеобразная девочка. Скорее, плакса (особенно в начальной школе это была жесть, сплошная сырость) чем шутница! Понять ее бывает довольно трудно даже любящим людям. И если говорить про персонажей "не от мира сего",то это вот хрестоматийный экспонат. Есть у нее какое-то нервное заболевание, семья тщательно скрывает диагнозы. В детстве было заметно. Даже не была зарегистрирована в поликлинике по месту жительства, дабы не было слухов. Так же, интересная история с отцом: никто никогда его не видел и не знает кто он, это тема закрытая. Ходят слухи что бывший женатый начальник матери. |
Milasha Милана |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.