Я давно придерживаюсь умеренного потребления пищи, ем только фрукты, овощи, молочку и каши. Не позволяю себе сладкое. При этом внутри у меня нет ощущения, что чего-то не хватает. Я наоборот радуюсь здоровому питанию. Нет тяги ни к алкоголю, ни к фастфуду и тому подобное
А тема в связи с чем - здоровье шалит?
Liuba777
19 марта 2020 (20:44)
Я давно придерживаюсь умеренного потребления пищи, ем только фрукты, овощи, молочку и каши. Не позволяю себе сладкое. При этом внутри у меня нет ощущения, что чего-то не хватает. Я наоборот радуюсь здоровому питанию. Нет тяги ни к алкоголю, ни к фастфуду и тому подобное
А тема в связи с чем - здоровье шалит?
Хороший прикол)))и думалка не работает.
Milasha
Милана
20 марта 2020 (11:18)
Помню мода была на очень широкие ремни на талии. Я такой надела, см 20 точно где-то в ширине. Так меня бабушка одна спросила - уж не спину ли я себе грею.
Nika Lozina
26 марта 2020 (11:33)
У меня такая ситуация, касательно ограничений сто процентов. Наверное всю жизнь будет эта идея в голове. Ретро Сатурн упр 6 Дома, стоя в 6 Доме квадратит Венеру. Уже 7 лет вегетарианка, имею разный опыт и голодовок и сыроедения и веганства. Сейчас бывает и рыбу и яйца могу себе позволить, но не могу сказать что совесть при этом меня не мучает . Но это все Сатурн король аспектов в карте и акцентированная тема 6 Дома. Плюс он у меня ещё имеет расходящийся квадрат с Луной, трин с Солнцем и секстиль с Марсом
youlaha
26 марта 2020 (12:09)
Я думаю, питание связано с луной. У меня в козероге. Проблемы с пищеварением, постоянно на поддерживающей терапии. Меры в еде нет, ем много. Иногда сажусь на жесткую диету. Иногда проблемы с пищеварением, тогда немного соблюдаю диету (соленое, жареное, копченое не ем). В 30 лет была анарексичкой, почти ничего не ела, потом отъелась.
Есть аллергия на еду. Когда худела на 12 кг (год назад), обнаружила продукты на которые аллергия. Потому что был строгий контроль и раздельное питание. Путем постепенного ввода продуктов в рацион - нашла аллергены, теперь не употребляю их.
На счет того, что иногда не имею меры в еде - это наверное
Galaxyalex
26 марта 2020 (13:15)
В 30 лет была анарексичкой, почти ничего не ела, потом отъелась.
это внушает надежду ибо я в этом году себе тоже поставил такой диагноз
Европа будет Свободной!!!
youlaha
26 марта 2020 (14:03)
Алекс, у вас, робеспьеров, прямо беда. Не секс вам не нужен, не еда
Мой тоже постоянно говорит что ему надо потолстеть (в 46 почти дрищ), но при этом получается блин что я больше его ем. Не знаю уже как ему впихивать. Говорю "ешь!", он говорит "не могу". Зато съест все самое вкусненькое и непременно на один раз. А я тоже многое есть не могу из-за аллергии, рыбу, например. А он любит рыбу.
Так что прямо ппц у нас с этой едой, проблема вселенского масштаба
Galaxyalex
26 марта 2020 (15:11)
Говорю "ешь!", он говорит "не могу"
ну значит он еще не дошел до полной анерксии
Когда дойдет и жить захочет ( тут ведь ещё надо проявить Волю к жизни ) тогда будет учится запихивать в себя маленькими порциями
Так что прямо ппц у нас с этой едой, проблема вселенского масштаба
я уже стал адаптироваться
смешно читать зато людей которые бояться там короновирусов и всяких там мутенов с альмутенами и транзиты ...жить хотят
если бы они догадывались какая мука это жизнь в животном теле в Осознанном состоянии ...тогда бы только воля к жизни заставляла их кушать
Европа будет Свободной!!!
youlaha
26 марта 2020 (16:00)
Ну тебе надо принять свое тело. Живёшь же для чего-то на этом свете. Душа учится, но у тебя есть воля. Это важно. Здесь ты в состоянии что-то изменить. Надо принять. И жить.
А ему ничего делать не остается, кроме как есть. Ему же по ночам трудиться
Сказали спасибо: 1
Liuba777
29 марта 2020 (19:10)
Galaxyalex
Модератор
смешно читать зато людей которые бояться там короновирусов и всяких там мутенов с альмутенами и транзиты Плутон ...жить хотят Насмешил
Да мне так же смешно,но вирус был запотентован в 2015, и почитайте его составляющие HeLa и т.д ,на сайтах медиков все есть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.