Подруга работает почти 2 года в компании, в первый год работы были ощущения, что это не ее (работа в консультации по спортивному направлению). Течении прошлого года эти ощущения возникали, а в этом году и вовсе стали очень часто всплывать. Хочу сказать, что она очень стабильный человек и смена места работы ее радует, но она понимает, что надо что-то предпринять. Недавно она сказала мне, что очень хочет поменять работу, но из-за страха не найти что-то соответсвующее ей и потери заработка - не делает никаких шагов. Я очень переживаю за подругу... как вы думаете, она найдёт в этом году себе новую должность?
Я посмотрела ее солярную карту за этот год, много указаний на тему заработка и возможной лестничной карьеры... но опять же, ничего конкретного...
10.01.2000 Казахстан, город Актау, 9:05 время рождения
Девочки, скажите хоть что-нибудь позитивное
Выразили несогласие: 2
fru Hansen
21 марта 2020 (14:44)
Добрый день!
У Вашей подруги достаточно ответственный период в жизни, который требует самостоятельных решений и ставит перед проблемой выбора. Предположу, что Ваша подруга выберет вариант с дополнительным обучением, которое поможет ей в дальнейшем поиске работы. Сейчас пр. Луна уже перешла в мутабельный и оптимистичный знак Стрельца. Состояние напряжения и страха, которое, возможно, было обусловлено нахождением Луны в знаке Скорпиона сейчас сменится на более позитивное отношение к будущему, на доверие к потоку.
2020 год поднимет в основном вопросы заработка и финансов, вопросы партнерских отношений, вопросы карьеры не стоят на первом плане. Карьера будет интересна ровно настолько, насколько она принесет денег.
Полагаю, в дальнейшем ее ожидает не столько продвижение по карьерной лестнице, сколько смена профиля деятельности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.