Тема 39117, сообщений: 449
Ответ на хорар: будет ли эпидемия в Монреале |
Автор | Сообщение |
astrofox98 |
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=39020
Будет эпидемия ! Я правильно ответила и время правильно выставила
Оказывается через Сабик ( звезда в хораре в соединение Марсом как управителем кризисной ситуации и 8-ого дома ) и Уран в Солнечную систему транслируется "закон галактического Логоса" я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
Все очень плохо- все очень серьезно. Не шутите. В вентиляции легких нуждаются даже молодые . Он без разбора вырубает иммуную систему и легкие сгорают за часы
У нас все закрыто- не работает никто. Количество заболевших увеличивается в геометрической прогрессии я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
ссылка Пандемия
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Julsi |
|
astrofox98 |
Это правда?
да правда ...
А мужчина который заболел 1 марта и ему только недавно сделали кейс на вирус и он оказался положительный- лежит в сонном состоянии, поскольку, если приходит в себя- ему сразу становится хуже. Плюс вентиляция легких. Ему 50 - абсолютно здоров до вируса. Не находился не в одном из зараженных регионов я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Медуница |
в Италии крематории переведены на круглосуточный режим работы. Тела из больничных моргов прямиком направляются в крематории, т.е. родственникам проститься нельзя.
Ролик из больницы в Бергамо, где сейчас самая тяжелая ситуация:
|
astrofox98 |
последние данные :
Une nouvelle étude chinoise indique que les symptômes gastro-intestinaux comme la diarrhée peuvent précéder l"apparition de la toux et des problèmes respiratoires chez les patients atteints de la COVID-19. Pendant ce temps, des chercheurs américains confirment que si les jeunes meurent beaucoup moins que les vieux de la maladie, ils sont quand même nombreux à devoir être hospitalisés. Une nouvelle étude chinoise indique que les symptômes gastro-intestinaux comme la diarrhée peuvent précéder l’apparition de la toux et des problèmes respir...
Новое китайское исследование говорит, что желудочно-кишечные симптомы, такие как диарея, могут предшествовать появлению кашля и проблем с дыханием у пациентов с COVID-19. Между тем, американские исследователи подтверждают, что если молодые люди умирают от этой болезни гораздо меньше, чем старики, многие из них все же должны быть госпитализированы. Новое китайское исследование говорит, что желудочно-кишечные симптомы, такие как диарея, могут предшествовать появлению кашля и проблем с дыханием ... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
happy32 |
|
astrofox98 |
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.