Тема 39117, сообщений: 449
Ответ на хорар: будет ли эпидемия в Монреале |
Автор | Сообщение |
youlaha |
|
Laetitia |
![]() ![]() ![]() Только вчера слушала Комаровского - сказал, что цинк и витамин С есть байка и не больше
Откуда информация об эффективности, поделитесь плиз?
Точнее, сказал, что эффективность цинка не доказана, а витамин С просто не имеет отношения к профилактике орви, гриппа и иже с ними вирусов Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
astrofox98 |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() усиление иммунитета
иммунитет создается легко - увеличьте кол-во крови в теле... в норме 4-5 литров.. у тех у кого иммунитет слабый литра 3-4... увеличьте любыми путями
я вот увеличил, но увы и ах мучаюсь спермотоксикозом
у женщин подозреваю другая беда Европа будет Свободной!!!
|
astrofox98 |
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() Китайцы говорят сидели 2 месяца- после у них начался спад . Их разделили на сектора - дом, маленький квартал , 3 дома и тд. И не разрешали оттуда никому выходить. Продукты говорят хорошо завозили - военные и внутри квартала можно было передвигаться я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() Сейчас смотрела в нете : как увеличить количество крови в организме и нашла инфо, что витамин С увеличивает усвоение железа в крови- то есть конкретноe прямое действие. То есть с витамином С надо употреблять железосодержашие продукты . Мяско красное , печень, шпинат , яйца , кали, бoбовые
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Медуница |
|
youlaha |
|
Медуница |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год