Вывод - кому-то нужен этот спектакль с вирусом. Будьте здоровы!
Забавно все же насколько вирус этот стал маркером на действительно Осознанных, а не бла-бла-бла в духовном отношении...когда много красивых слов о духовности пишется а по факту небольшая пандемия вызвала потерю Осознанности и панику
Почему? потому как, как большинство было вписано в Матрицу так и осталось а бла-бла о духовности на Уровне Ума а не Духа идет ибо его ещё разбудить надо Дух этот А будиться он годами в стрессовых ситуациях у идущих Путем Воина ( К.Кастанеда)
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
happy32
20 марта 2020 (14:55)
Почему нет видео что происходит с человеком когда у него рак лёгких, а до этого он курил 30 лет. Как у него гниющие раны по телу, метастазы и жутко воняет. Умирает он мучительно долго и никакие обезболивающие не берут. И от онкологии умирает каждый день больше чем эфемерно заразившихся от вируса. Люди скоро друг друга жрать будут потому что работы не будет и денег соответственно. А вы вируса боитесь
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
20 марта 2020 (14:58)
это пандемия ! Нет никаких заговоров . Вирус НЕ рукотворный . Это просто напросто планета Земля господа.... Давно уже было понятно, что мир в таком виде не мог существовать
плохой смаил
Мы уже тут много раз писали, что об-во в котором все крутится вокруг детей об-во больное педофилией или чаилд-филией ( не знаю как правильно) и об-во потребления без даже намека на стресс - не жизнеспособно...
Выживут только те тко создавал себе стресс искусственно за последние годы а не те кто там в семейных ценностях нежился и катался на Багамы каждый год
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
20 марта 2020 (15:00)
Люди скоро друг друга жрать будут потому что работы не будет и денег соответственно. А вы вируса боитесь
так на это и рассчитано Проведением
Напугай Дурака он сам все и сделает
astrofox98
20 марта 2020 (15:03)
у нас только 2 сферы коммерции сейчас живут и радуются. Вернее 3 : алкоголь, марихуанна и еда ! В рестораны тоже нельзя, а как назло хочется Китайской еды. Покупать китайское тоже запрещено ! И это только начало
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
20 марта 2020 (15:06)
все сидят дома , пьют и чипсы жрут @ Даже бегунов не стало- ну очень редко. На улицах, как в фантастичеких фильмаз- пусто и такие беглые в капюшонах шныряют ! Вообще кошмарики... Кто бы знал, что нас такое ждет ...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
20 марта 2020 (15:06)
кста, уверяю что те кто заболел ( ну имею ввивду не древних стариков 80+) могли бы выздравить в легкую, если бы прислушивались к своему организму и во время заметили, что подцепили инфекцию... Делается это просто: надо раза в 2-3 увеличить каллорийность пищи ... даже самая тяжелая пища - говядина всасывается максимум 12 часов - этого достаточно, чтоб был такой мощный приток энергии, что иммунитет укрепляется на глазах
Помню не раз когда было не в лом полечится ( ибо иногда поболеть тоже приятно: тип в Школу можно не ходить ) чувствовал что простужаюсь - наливал 50 грамм коньяка и съедал 300 гр говядины и все выздоравливал за 1 день
Но просто мало кому приходит в голову есть без аппетита...все же животные и думают что есть без аппетита нельзя лучше пилюль наглататься
А на самом деле можно и без аппетита иногда поесть чтоб восполнить утерю энергии
Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
20 марта 2020 (15:08)
все сидят дома , пьют и чипсы жрут
все идет по моему плану: люди должны стать виртами чтоб брать уроки жизни у меня у которого стаж виртуальной жизни 13 лет
Консультирую, пишите, : беру дорого
Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
20 марта 2020 (15:16)
Вообще кошмарики... Кто бы знал, что нас такое ждет ..
я знал и писал об этом много раз
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
20 марта 2020 (15:19)
на самом деле останутся в живых сейчас только те кто сойдет с Ума что это значит?
Отделит себя от Стада и в физическом и умственном плане: вот когда стадо летит к обрыву вы должны спросить себя: а не нахожусь ли я в этом стаде, что несется к обрыву?
могу ли я полностью стать автономным - без таблеток, общения, и социальных связей я не предлагаю бежать за винтовкой но вот так чтоб не выходя из дома по 1-2 месяца ну максимум за продуктами в магазинку... т.е Ум нужно отключить он должен замолчать и нужно остановить словомешалку
конечно нужно было бы этому тренироваться раньше чем сейчас но и сейчас не поздно думаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.