вы ещё даже не подозреваете что базовый навык социализации закладывается в дет.саду и он легко может быть утерян
почитайте откровения тех, кто сидел в одиночной камере там психика ломается раз и навсегда
И ничего вы без усилий своих не восстановите уже никогда на прежний ур-нь
Так что, рокета - вы просто не были действительно в самоизоляции
Вы когда ни-ть сидели в одиночке?
не думаю...
так что не несите чушь в том что не понимаете от Слова Совсем
и психиаторов на всех вам не хватит
как вы будете по новой адаптироваться к социальной жизни - я даже не представляю
только наблюдать это будет прикольно и грустно одновременно
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
31 марта 2020 (19:41)
а я частенько не беру на пробежку телефон, он мне мешает, трясётся в кармане 😂
Galaxyalex
31 марта 2020 (19:42)
а я частенько не беру на пробежку телефон, он мне мешает, трясётся в кармане
ну вот и молодец...
я ещё поразмышляю - набросаю ещё рекомендаций
Galaxyalex
31 марта 2020 (19:45)
У меня высокие адаптивные способности, в моей жизни были ситуации достаточно тяжелые, ну ничего не сломилась в глаза людям смотрю спокойно, шею не сводит, страха нет
кста, вот сразу видно обычный неосознаный обыватель и бо вы только на себя мерите..а я тут уже вижу под окнами ходят пяьные неадкватные молодые люди
2-3 недели - и там уже белочка начнется
В норм условиях такие явление нередки а тут будет массовый психоз
и куда вы побежите со своей МЕГА адаптивностью когда на вас неадекваты будут на каждому углу бросаться
так что побойтесь Бога хорохорится сейчас..к.ак бы потом плакать не пришлось
Астрофокс тут уже писала что там происходит
youlaha
31 марта 2020 (19:57)
Алекс,
Несовпадение взглядов будет всегда ... это принцип любых живых существ... Так что ты ещё удивишь куда всё зайдет Подмигивание тут важен принцип снежного кома, когда начинает бесить всё от сморканий, того как едять и кончая дыханием Большая ухмылка
Ну кого ты учишь, я в 8-м сожительстве живу
Да бесит-то оно всегда что-то, у меня же вспыльчивость жуткая
Да как бэ когда человека что-то сильно раздражает, то дело же в нем самом. Да и тут не чихания/сморкания/дыхания меня раздражает, а несерьезность отношения к жизни, к себе, ко мне (то что может заразить и пофиг). - ничо не понимает вообще. Чел слишком уж живет своей жизнью. Вот реально ненавижу, наверное это еще и - абсолютная инертность. А я не люблю тормозов и глупых. Тут не в чихании/пердении дело. Таких как он нужно в тюрьмы запирать на карантин, привязывая к батарее.
rocketa
31 марта 2020 (20:03)
Я не знаю откуда она это всё выискивает каждый видит происходящее через призму собственного восприятия,другой вариант она живёт в неблагополучном районе. Да есть места в городе где бомжи и наркоманы тусуются, возможно что она проживает недалеко от этого места. Я в Монреале проездом останавливались на несколько дней. Приблизительно знаю неблагополучные места в городе.
Мы живём в разных провинциях,ее провинция сейчас одна из самых заражённых в Канаде.Каждая провинция дополнительно к основным Канадским законам, имеет свои правила которые действуют на ее территории.
rocketa
31 марта 2020 (20:18)
Так что, рокета - вы просто не были действительно в самоизоляции
Вы когда ни-ть сидели в одиночке?
не думаю...
Алекс , я и сейчас не чувствую что я в самоизоляции , мне комфортно. На улицу выхожу, с людьми общаюсь, учусь, читаю. Я не одна проживаю в квартире, есть живое общение. Живём дружно не ругаемся.
Даже если бы и однажила , то чувствовала себя хорошо у меня же 12 дом заполнен , так что изоляция не вызывает дискомфорта никакого.Уже больше двух недель , вообще ничего не поменялось. ну и для человека который занимается духовными практиками,это замечательное время для самопознания и осознанной работы. Так что я не чувствую себя изолированной я всегда нахожу себе занятие, короче не скучаю и не дичаю
Galaxyalex
31 марта 2020 (20:44)
.Уже больше двух недель , вообще ничего не поменялось.
поменяется потом..ибо духовные практики заканчиваются просветлением.. Вот когда Просветлеете - сигнальте
я оценю
astrofox98
31 марта 2020 (20:45)
Я не знаю откуда она это всё выискивает
Ты больная ? Это в Ричмодхиле было нападение ! Квебек тут вообще не при чем В нашем районе еще и самое маленькое количесво заболевших -1 !
P.S.ты лучше молчи вообще про свой Онтарио- а то я тут такое напишу - там не жизнь а полный ППЦ !
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
31 марта 2020 (20:49)
Вам такой Мер Монреаля как у нас и наш Лего не приснится вообще никогда ! Вы даже не знаете приблизительно, что такое быть социально защищеным человеком
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.